エージェント・ウルトラに投稿された感想・評価 - 362ページ目

『エージェント・ウルトラ』に投稿された感想・評価

『コンビニバイトが覚醒?!実はCIAのNo.1エージェントだった!』

クリステンスチュワート見たさで鑑賞。

ジェシーアイゼンバーグ×クリステンスチュワートのコンビは「アドベンチャーランドへようこ…

ぱんの

ぱんのの感想・評価

吹替。
予告ではコメディだと思っていたけど全然違った。案外盛り上がりには欠けている。
でもアクションは面白かった。
最後の丸腰できてよかったって言うのはなんかカッコいい。
結局マイクの過去とかそうい…

Kaholiday

Kaholidayの感想・評価

中途半端感は否めないけど、ジェシーとクリステンだから許せちゃう。そんな映画。
エンドロールでちょっと補完してた?のが面白かった。

公開当時観に行こうかなと思っていたら結構アッと言う間に終わっていて観に行けなくて、WOWOWでやったので録画して観た。

結構つまらないとか期待外れとかただグロいだけって感想している人が多いようだけ…

退屈だったわけではないけど、ちょっと頭に?が浮かんだまま終わった。ストーリーがわからないわけじゃないんだけど、なんかそれに馴染めなくて。

マイク・ハウエル(ジェシー・アイゼンバーグ)はある日、謎の…

chloE

chloEの感想・評価

エンドロールに行くタイミングも
エンドロールも面白い!!

もちろん中身も面白かった。
相変わらずダメ男が似合うジェシー。
でも、派手に争うジェシーも、かっこいいと思った。
もっとこんなジェシーを観…

elephantom

elephantomの感想・評価

画的に相性の良いジェシーとクリステンが主演でなければ途中で脱落していたであろう、B級映画。

終始アホなマイクが笑えて、可愛らしくてたまらない。ヌケてるマイクを深く愛するフィービーの包容力も素敵。

Kiki

Kikiの感想・評価

思ってたコメディ感はなかった。細かい説明はなく、目覚めたエージェントが殺しまくる。ジェシーアイゼンバーグにする必要はなかったなぁ。
ゆ

ゆの感想・評価

3.2
1/14 1:57完了
エンディングのアニメーションがかわいい。
Tor

Torの感想・評価

2.9
観始めてからしばらくは全く意味が理解できず、途中で観るのを止めようかと何度も思ったが、我慢して観ていたら、ストーリーは理解できたが、我慢して観る価値があるものとは思えなかった。