ザ・バッグマン 闇を運ぶ男の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ザ・バッグマン 闇を運ぶ男』に投稿された感想・評価

MANA

MANAの感想・評価

2.8

面倒くせー女
礼儀をわきまえてほしいの←え?
白目剥きそうになった
女のキャラクターが生理的に無理すぎて
嫌悪感すごいからはやくも脱落しそうに

手を替え品を替え首を突っ込んでくる
厄介なキャラクタ…

MayumiM

MayumiMの感想・評価

1.5

ジャックの亡妻のエピソードを最初に見せてくれていれば、もう少し違った評価ができたかもしれない。なのに、出てきたのはロバート・デ・ニーロなんだから……どれだけ荘重な物語なんだろう、と期待しちゃうぢゃな…

ボスの命令で黒いバッグをモーテルの13号室に運ぶ殺し屋。
バッグの中は絶対見るなよ!見るなよ!中見たか?見たか?見るなよ!ってフリを真に受けてなかなか見ない殺し屋。
最後は見るのか?見ないのか?
役…

mom

momの感想・評価

2.0

その食べ物に例えた説明、いる?
つかデニーロいらなくね!?
不条理モノみたいな不穏な雰囲気で、謎めいた登場人物が多いけど、結局何が言いたいか、何がやりたいのか分からない。

人はたくさん死ぬけど、盛…

wowowの録画で。この結末はあきまへん。あかんっすっ!つ!

ジョン・キューザック、ロバート・デ・ニーロというお気に入りの俳優が出ていたので鑑賞。じっくり落ち着いたトーンで謎めいた話が進み、最後は「あー、こういうことだったのか」というどんでん返しで終了。感動や…

もる

もるの感想・評価

1.2

ずっと暗いし地味だし何がしたいのか分からない…?
キャストが豪華だけどパッケージが胡散臭い()から期待半分で観たけどそれ以下だった。
申し訳ないけど退屈で途中寝ちゃったし、デニーロ全然出てこんし笑

ジョン・キューザック

レベッカ・ダ・コレスタ

ロバート・デニーロ
デ・ニーロとジョン・キューザック。でも全編、暗い映画だ。それに、出演者は少ないが、関係が判りにくいうえに、やたら殺してしまうので、筋書きが不自然な感じがした。
殺し屋がバッグ👜を運ぶ仕事をする。受け渡し場所のモーテルにいろんな人間かやってきて訳わからない状態!バッグの中身が意外でオチまで観たら全然違う映画になった。キャストだけは豪華。