バードシャー テルグの皇帝に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『バードシャー テルグの皇帝』に投稿された感想・評価

ぽぱい

ぽぱいの感想・評価

サラサラストレートのタラクさんが新鮮!当たり前のように強い!
素性を隠した男×優等生ヒロインの組み合わせがベタなコメディだけど、可愛くて引き込まれた。
ヒロインどっかで見たことあると思ったら、マガデ…

じぇん

じぇんの感想・評価

RRR主演のおひとりNTRJrさんの主演作かつ唯一日本語字幕つき作品ということで鑑賞した。想像以上のコメディてんこ盛りでセリフの多さと独特なテンポの早さに息をつく間もない。
そしてNTRさんがめちゃ…

Robby

Robbyの感想・評価

(結婚コメディ+マフィアアクション+家族物語)×2の、NTRJr.祭状態の映画。ああ楽しかった。

「インセプション」には笑った。
Sai

Saiの感想・評価

Excellent NTR Style, Super Movie
ezu

ezuの感想・評価

序盤の豪速球会話劇と飽和するコメディ俳優の勢いに振り落とされたままアクションとダンスを楽しんでたんですが、残り30分くらいまで話が見えず時間大丈夫!?と思ってるうちに残り15分、エンドロール入った瞬…

余計な事を考えず、素直にインド映画を楽しめばとにかく満足度高い。
NTR.jrのダンスシーンだけでもも必見。
Baad

Baadの感想・評価

夏に取りこぼしていたこの映画、ようやく劇場で見ることが出来ました。

かなり取り散らかった映画だと言う前評判だったので、恐る恐る見たのですが、普通に王道展開のマサラ映画でした。

ラジニに代表される…

いち麦

いち麦の感想・評価

2.0
社会腐敗の温床マフィアにあの手この手を使って迫っていく青年のアクション復讐劇。表現力豊かなダンスは魅力…もっと曲数多く見たかった。台詞の応酬が長く話も一寸無理な方向に始終飛んでいくのでノリ切れず。
レレレ

レレレの感想・評価

実にインドらしい映画。

笑いあり、恋愛あり、ダンスあり、歌あり、いい話あり、そしてハッピーエンド。

観ていて楽しかった。

色々な所でロケをした豪華さもよく表れてるし、なによりもダンスの振りがい…

てるる

てるるの感想・評価

インド映画はボリウッドが有名ですが、テルグ語映画はトリウッドと呼ばれてます。

インド映画の大スターNTRの孫NTRジュニア主演のテルグ語映画。

ジャケやオープニングのテロの話からシリアスなクライ…