ゾンビ・リミットの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『ゾンビ・リミット』に投稿された感想・評価

どっちの命に価値がある??

ゾンビ版「ミスト」(((*>д<*)))

ゾンビ化を抑えるワクチンが開発された世界。保菌者はリターンドと呼ばれ、毎日ワクチン投与が必要であった。
ある日、そのワクチン…

Vio

Vioの感想・評価

ワクチンを求めて人を襲い、感染者への攻撃。コロナ禍でも勉強になった人間の冷たさ、怖さに通ずるもんがあって、良く出来てると思う。
ゾンビはほとんど出て来ず、予想外の映画やったがなかなかおもろかった。

今まで王道ゾンビばっかりだったからとても新鮮で面白かった!ゾンビっていうかサスペンス、人間ドラマよね!

『リターンド』と呼ばれるゾンビな人々。初期症状の時に早めにお注射して、毎日一本ずつお注射しな…

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

2.8

ゾンビウィルスの特効薬が開発された。しかし、それは24時間に一度打たねばならず、だんだんと在庫が少なくなり。。。

この設定は秀逸。ゾンビウィルスの特効薬はゾンビからしか取れないので、必然足りな…

邦題と日本版メインビジュアルで大損している映画。

あらすじを読めばわかることだが、激しい銃撃戦などのアクション要素は無い。
モンスターホラーとしてのゾンビ映画ではなく、あくまで病気が発症した結果の…

ゾンビゾンビしてる映画ではありません。
最後はモヤっとして終わります、切ない感じ。
ゾンビより人怖かな?
ikoan

ikoanの感想・評価

所謂ゾンビ映画ではありません。
またジャケットに騙されました!
でもこれなかなか面白かったです!
ゾンビが蔓延する世界なんですがワクチンのおかげでまあまあ平和にやってるって設定。
そのワクチンを巡っ…

TKG

TKGの感想・評価

2.1
ミストじゃん…
ゾンビ映画に求めてるのはこういうのじゃないのですごく暗い気持ちになってしまった
ゾンビほぼ出てこないです
冒頭の雰囲気は好きだった
ちっち

ちっちの感想・評価

2.5
ミストに少し内容が似てました。
主人公も悪い所はあるが、友達夫婦最悪ですね!
ラストはきっと復讐しに行くのだと思いますが、そのシーンも見てスカッとしたかったなぁ。。
肉鹿

肉鹿の感想・評価

3.1

ワクチンが間に合わず自分がゾンビ化してしまうという時に、チェーンや拘束具を自分でホームセンターで買って準備する描写が切ないですね、、

ああいうシーンで渇いた笑いが起きる演出があったら物語に深みが出…