劇場版 進撃の巨人 前編 紅蓮の弓矢に投稿された感想・評価 - 28ページ目

『劇場版 進撃の巨人 前編 紅蓮の弓矢』に投稿された感想・評価

odo

odoの感想・評価

2.0
設定はおもしろいんだけど、なぜかあまりぞくぞくしなかった。塀の外に何かいる怖さや、次第に追い詰められていく描写がすげーって感じられなかった。
@NHK

テレビアニメと何の代わりが??

絵に力が入ってないように感じた。
m

mの感想・評価

あんまり好きな絵でもなくて興味がなく.今までノータッチだったけどたまたまやっていたのを見たらハマった
しかし巨人の歯は一体何本あるんだろう
Burnie074

Burnie074の感想・評価

進撃の巨人なめてた!漫画も読んだことなくて、初見なんだけど、めちゃ面白い。見ているうちにどんどん引き込まれた。
SATOMI

SATOMIの感想・評価

アニメのシーズン3が始まるので
復習の為に鑑賞。

1回観てるのに
どんどん引き込まれてしまう面白さ◎
たぶ

たぶの感想・評価

進撃の巨人は話題になっているにもかかわらず、今まで漫画もアニメも見たことがなかった。NHKでたまたま特集放送されてたのでまとめて見た。
マヌケな体裁の巨人たちとシリアスな雰囲気の兵士たち。このコント…

filmanamis

filmanamisの感想・評価

いつも思うんですけど進撃の巨人を観てると胸の奥がざわざわするというか、気持ち悪い感覚になるんですよね。だって人がべしゃって引っ張られて食べられるねんでぇ、、
mizuna

mizunaの感想・評価

絶対にハマらないと思ってたのに、弟につられて劇場版を見たら、続きが気になりだした…🤦🏻‍♀️劇場版後編とシーズン2の総集編も録画してあるので、あと4時間進撃の巨人に捧げます👼
Riko

Rikoの感想・評価

ちょっとグロいかも。人が食べられるたびにうわ〜ってなっちゃう。ただ次がすごく気になるから前半としてはいい終わり方なのかも。
早速後半見てみよっと。

2014年11月22日に第1話から第13話までの総集編で製作された劇場版。原作は諫山創のコミック。コミックもテレビアニメーションも知らないので、何の予備知識もなく鑑賞。最初はイラストに馴染めないもの…

似ている作品