X-MEN:アポカリプスに投稿された感想・評価 - 416ページ目

『X-MEN:アポカリプス』に投稿された感想・評価

mai

maiの感想・評価

2.8

前作のFuture Pastがこのシリーズの中で1番良くて、Apocalypseは1番ないな!(^ν^)

Xmenシリーズ大好きですよ!映画もちろん全部見てますし、今作も公開初日に見ました!
でも…

kiki

kikiの感想・評価

3部作の締めくくりとしても、単体の映画としても、最高でした!泣きました。笑 ひとりひとりの能力が存分に発揮されてた上に、戦いの中でそれぞれが成長していく姿には胸を打たれました。
でも、細かいところ気…

johnsmith

johnsmithの感想・評価

4.6
キャラがてんこ盛り
ウルヴァリンの無双シーンは迫力あったしクイックシルバーは面白いストームの髪もまた変なことになってるしチャールズはハゲます

吹替がしっかりしてる喜び
山氏

山氏の感想・評価

最高に盛り上がってたな。能力をふんだんに使ってて迫力が物凄い。マグニート人生が壮絶すぎ…。それとヒュージャックマンかっさらっていくな〜笑
050B

050Bの感想・評価

繋がりが複雑。
ついていくのがやっとなので、もっかい復習しなきゃ。
でもやっぱジェニファーのミスティークはなんか切なくて、なんか意志が強くて不器用な感じがすごく好き。
Xiao

Xiaoの感想・評価

相変わらず、このシリーズは面白い!
自分は細々とした映画のことは、分かりません、評価もできない、個人的に好きで単純に面白いと感じるだけ!

エリック、、、エリック、、、
なんかもうエリックが不憫でな…

アヅマ

アヅマの感想・評価

クイックシルバーと最初に出てたアポカリプスの仲間がカッコいい作品
もみを

もみをの感想・評価

シン・ゴジラが面白すぎて
つまんなく感じてしまった
シン・ゴジラ熱が冷めたらもう1度見たい
今の感想は
不死身は不死鳥により葬られた
麺

麺の感想・評価

過去編3部作の最終作として、また無印への導入を盛り込む為には仕方ない上映時間
テンポが悪いのに深くも掘られていない、その上代償としてボス戦があっさり終わる……わざわざボスが神設定じゃなくても良かった…

「三作目はクソ」劇中でこう言ってたのは自虐だったのかなんなのか。
クソとは言わないまでも、ファーストクラス、フューチャーパストと比べてしまうと圧倒的に物足りない作品でした。
これが三部作最後なのが本…