シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

最初はネットリテラシーのないモラ男かと思ったけど、炎上商法ができる天才だった。

特に息子‼️アンタはすぐにYouTubeで稼げる才能あります。

時折出てくる雑な下ネタも大胆すぎておもしろい。

Mariko

Marikoの感想・評価

最初炎上してく感じとか感情任せなの見るのすこししんどいけども、メイン部分のところとかみてると、好きとか楽しいとかdevotionのパワーがすごい。料理とどう向き合うのかとか、人生の悩みみたいなのが描…

うと

うとの感想・評価

何か美味しいものが食べたいそんな時は
この映画で満たされてください。

美味しいものだけじゃなく、子供と妻と同僚、そして旅先の温かな空気に満たされ
シェフは、覚醒します🔥🧑‍🍳🔥
ケシェ

ケシェの感想・評価

フレンチもフードトラックのジャンキー料理もどちらもおいしそう。真似して作ってみたくなる。ナチュラルな親子の仲良さ、みたいなところを感じられる作品だった。
料理に没頭して息子と向き合えない主人公が、料…

奏

奏の感想・評価

全体的には短い気がした割に序盤が長く感じた
出来たてキューバサンド食べたい!🤤🤤
親子の関係がよかった
yumika

yumikaの感想・評価

とにかくお料理が全部美味しそう!鉄板の熱さまで伝わるキューバサンドのおいしさ🤤素直になって人に頼れるのも素敵だし、SNSってどの時代でもパワーある〜。よくも悪くも上手に使いたい!

料理人がいかに料理に対して真摯に向き合っているか。家族や仕事仲間との関係などを通じて、主人公の料理に対する熱意や、"他人に美味しく味わってもらいたい"という気持ちが強く感じられた。
出てくる料理が美…

ひろ

ひろの感想・評価

ハッピーな映画だった。
安心してみられて楽しかったし、おなかすいた。

トニースターク、ハッピー、ナターシャの役者揃ってるから実質アイアンマン。
レオ5

レオ5の感想・評価

4.3
ラテン音楽が非常に心地よくて、ついつい踊っちゃいます。
元妻と彼女がキレイすぎて主人公とは不釣り合いに見えたが、監督脚本兼務を後で知り納得。
元気いっぱいもらいました。明日も仕事がんばろっと!
mimi

mimiの感想・評価

キューバサンドうまそう〜!ラテンのリズム最高〜!
タ○にコーンスターチかけるシーンもよかった🚚