シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 2594ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

あっこ

あっこの感想・評価

飯テロ映画の海外版。テンポのよいストーリー展開と陽気な音楽で、サクサクッと楽しく見れました。飲食関係の人にぜひ見てもらいたいな。有名な監督が主演なので、サブキャラが豪華なのも見どころです。
Min

Minの感想・評価

4.7
キャラクター、テンポ、音楽、シズルすべてがいい!
最高のキャストが割とチョイ役で出ててなんて贅沢なの!

最初から最後まで笑顔で観れる。

とくにジョンレグイザモは最高!
ご馳走様でした。
監督の気持ちがストレートに詰まっていて凄く面白かったです。
料理も出てくる物全て美味しそうで観た後はお腹が空きます(笑)
もう一度観たいです。
Yuri

Yuriの感想・評価

家族と仲間に対する愛情と、職人の仕事にかける情熱をコミカルに描いてて、笑って泣けてハッピーエンドな完全に私好みのお話。試写会にて。
Request was "restaurant" "fine dine"
アーヤ

アーヤの感想・評価

シズル感半端ない。とにかく料理が綺麗に美味しく描かれている映画に悪い映画はない。
内容が時代に合っているし、テンポが良く進むし。
あの角を曲がればフードカートがずらっと並んで、今日は何を食べようかな…

シェフがファヴロー、オーナーがDホフマン。元妻にソフィア・ベンガラ元妻元夫がロバート・ダウニーjr.
等々豪華なゲスト❗
シェフのサクセスストーリーは、笑いと美味しそうなフードで満足感いっぱい。
親…

Hikaru

Hikaruの感想・評価

4.6

まだ日本では未公開の映画。
調理の音や美味しそうな料理により、観ている人の視覚と聴覚をフル回転させ、食欲を掻き立てる。この映画を見た後は、キューバサンドへの食欲が収まらない 笑。
それに加え、この映…

Myaaa!

Myaaa!の感想・評価

飛行機で観ました。主人公の料理に対する情熱や愛情、彼を支える周りの仲間たちとの友情など、様々な要素がぎゅっとつまった作品。
かんば

かんばの感想・評価

観た後ハッピーになれるポジティブな映画でした。
ネガティブな要素がないし、しょーもない下ネタで笑えたのもあってスッキリした後味。
飯テロ、SNS、家族愛がテーマ。
うまくまとまっていて、Twitte…