味園ユニバースに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『味園ユニバース』に投稿された感想・評価

2.8

味園ユニバースがついに営業終了してしまったので、ふと思い出してもう一度観てみた。
全然どんな映画だったか記憶がない状態で観てたけど、終わった瞬間「えっ…?」て声出た…ここまでスカスカ映画だったっけ……

mojo
山下監督らしいオフビート感はあまり感じなかった。最後の呼び出されるくだりは、思いっきり省略されてて気持ちいい。
MaTo
デビュー時のたのきんの歌唱が脳裏に焼き付いているので歌が上手いジャニーズに驚き
セーラー服着ると不気味な二階堂ふみがバットで殴打してからの結末への流れが殺伐としたこれまでの流れを吹っ飛ばしている
2.9

渋谷すばるの歌唱力はスゲエって思える作品

歌唱力を問われる話の流れでは無かっただけに、突然の「古い日記」のアカペラは、渋谷すばるの声量のある歌唱力に驚きました。

27くらいん時に二階堂ふみ好きの当時の彼女に連れられて見に行った。
見とる最中も見た後も何もおもん無いしカスみたいな映画やなと思ったけど
「ふみちゃん可愛かった!めっちゃ良かった」ていう嬉しそうな彼…

Tai
2.9
【過去視聴】2015年11月2日

渋谷の歌が上手いことは伝わる
いち
2.5

2024/07/20
味園ユニバースにてアイナ・ジ・エンドと渋谷すばるの対バンがあったため、事前に勉強のため視聴。

映画はすばるの良いところが出てたし、赤犬との相性もバッチリで面白かった。
ストー…

「ま、ジャニーズだし」

全体を覆う西区感がオツ。ただ主人公の演技がダイコン役者あるあるの「大声&絶叫」系で観ててしんどいです。ジャニーズの人らしいので仕方ないですか。光るは二階堂ふみ。ウマいですこ…

遂に、映画というフィルムの中の川原様を拝めました。

演技は普通かな。
対して強そうなボスでもないしまともに会話ができる川原さんって感じ

鼻炎キャラなのが可愛い
普段も鼻水よく拭いてるし基本的にち…

5loth
古典人情劇。居候と器量よしの娘ってのが大阪で二階堂ふみだとまだ成立するんだなー、って思いました。バンドを持ち込んだのもよかった。ベタだけど、スイカの種を飛ばすシーンとか好きです。