味園ユニバースに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「味園ユニバース」に投稿された感想・評価

Cさん

Cさんの感想・評価

2.0
いいところ、二階堂ふみの大阪弁と演技
渋谷すばるの歌くらい
まずシナリオがダメだろう
微妙に笑いを狙いにいくところは良かった
まぁ何かどっかで見た事ありそうな話がそのまま想像を超えず終わる感じ
s

sの感想・評価

2.0
だいぶ前に観たけど内容覚えてないから再度観賞

うん、謎は多いまんま終わるし、内容はあんま無いしで覚えれなかったんだな笑

歌が良いから良いや
Ayano

Ayanoの感想・評価

2.0

味園ユニバースでライブすることが憧れのバンドマンの話、とかそんな感じかと思ったら、別に味園そんなに関係ない(笑)
何かなぁ・・・「で?」って感じに終わったのが残念。
渋谷すばるの歌はうまいけど、これ…

風邪

風邪の感想・評価

2.0
最後のライブのシーン以外歌は生録りなはず、予想を上回ったすばるの出来上がり!バンドメンバーの人たちもたしか本物?演奏シーンは全部わくわくで見てました。大阪ええ街です。
Fuuuucan

Fuuuucanの感想・評価

2.0

もう渋谷すばるが渋谷すばる。
どうしてもクズに見えない。
記憶戻してもチンピラに見えない。
身体薄い。顔がいい。
かわいい。小さいおっちゃん。
元々の性格ってか人の良さ隠しきれてないよ〜〜😭💓💓💓

DVDで。

関西弁だからかわからないけど、二階堂ふみの持ち前のくどさが他の作品と比べるとマイルドになってた。

渋谷すばるの歌唱シーンはどれも良かった。
が、若干退屈してしまった。
yumiko

yumikoの感想・評価

2.0

渋谷すばると二階堂ふみ。個性と個性のぶつかり合いが大阪の街に溶け合い、ストーリーの希薄さ(失礼…)も気にならず。ただ、タイトルの割には味園や裏なんばが際立たずせっかくの歌唱シーンも中途半端に終わった…

渋谷すばるくんのキャラに全く感情移入ができず、ストーリーもひねりはなく、音楽もそこまで好みではなかったです。
結構人生で見てきた邦画でもトップクラスにたまらなかったかもしれない。

まあ、俳優の演技や歌はいいとして、最後のところのストーリーがむちやくちや。こんなんで映画を成り立たせているところがむしろスゴいと評価すべきか?期待してただけになんだかなって感じ。
これ、かなりジスッ…

二階堂ふみの立ち位置が最後までよくわからない。
でもなんといっても最後に騙されたシーンはどう解釈すれば良いのか。これに尽きる。
最後まで明らかにクズだと思った男が人前で歌ってハッピーエンドって何?っ…