22ジャンプストリートの作品情報・感想・評価

「22ジャンプストリート」に投稿された感想・評価

2作連続で鑑賞してる方が多いですぬ❤️今作も面白かったε-(´∀`*)✨おバカな刑事バディのコメディ2作目📽✨前作を踏襲したネタ/伏線の回収もあるので『21』を観た方がより楽しめまつ。作中ノンストップの下ネタ✊🏻↔️🍌💦も変わらず🔞カップル・友達とぜひ✌🏻✨今回は音がさらに進化⁇🔈して『左右📺2画面分割』シーンがあるので音量⤴️で。最低でもサラウンドがクリアに聴こえると凝っているのが分かって良き🎧✨今回はチャニングの肉弾戦アクションが増量💪🏻✨エンドロールでは次回作以降の予告がたーッぷりww🎞

【余談】アタシ、チャニングを全くカッコ良いと思わないのでひいきナシでつ
mei

meiの感想・評価

\ やっぱりバカって面白い!!!! /
冒頭からエンドロールまで面白い!
彼らは最高で最強の凸凹コンビです!

『21ジャンプストリート』の続編ですが、前作よりも30倍好き!!!前作は今作のためにあったんじゃないかと思うほどの出来です。前作が上手いこと前振りになっていてめちゃくちゃ面白い!!傑作!!
前作はあまりハマらなかったけど今作とセットで最高の作品だと思います!!

個人的にはもう一つの脳筋肉コンビがすごく好きだった!あの人たちは馬鹿の教科書です!
まず友情の築き上げ方が最高。とりあえず筋トレしまくったり、覚えたての知識にすごく影響されたり、、、大好きだー!

お気に入りのシーンはたくさんありますが、刑務所での先生とジェームズ・フランコのくだりは最高でした!笑
Rikuto

Rikutoの感想・評価

2016年170本目
2016年111本目

ブルーレイ買ったけどなかなか観れなかった。やっぱり前作より今作のほうが好き。1番お気に入りはエンドロール。観ていて楽しすぎる。もちろん本編も楽しい。シュミットとアイスの関係が最悪になったとこは最高すぎる。何度でも観れる。友達と観るのもきっと楽しいんだろうな。
ももこ

ももこの感想・評価

前作21ジャンプストリートをいじり倒してさらにバカさUPの大学生編!!

今度はジェンコのターン!ジェンコは絶対アメフト選手の方が向いてる。(笑)

前作より下品さが抑えられて素直に爆笑した。笑いの量ならこっちが上かな。幻覚のとこ笑った。ランボに乗ってるぞー!(笑)

個人的にエンディングの力の入れ方が好き(*´ω`*)

マジでヤバイ。
これは完全に最高。

22のために21があったっていうレビューの通り。
さっき見たばっかりだけどもう一回見たいレベルで面白かった。

あとどっかで見たことあるな〜と思ってたメルセデス役のジリアンベルですが、クレイジーパーティでポン引きの元締めやってて今作みたいな可愛げのある悪女でした。

また続編やってほしいわあ。
会食中にブチギレて暴れるアフリカ系アメリカ人の物語を描いた名作。

新人警官のシュミットとジェンコ。
色々あっておとり捜査官として大学に潜入し前作を観てないと3.5なのであった...。

マヤが超可愛い☆☆☆
エンドロールは何度観ても最高☆☆☆

続編もずっと面白い
セスローゲン出てきた時めっちゃ笑った
雪ん子

雪ん子の感想・評価

カッコいいこと〜‼️
21も見たけど、22の方が好み。
こういう映画は気軽に見れていい^_^
車や音楽ネタに詳しい人ならもっと楽しめるかも。
再見するとしたら「なんちゃって家族」を選ぶかなぁ。
のぶ

のぶの感想・評価

オッサンずラブ?

2人の友情物語というかもはやかなりホモっぽいような・・・。
映画、音楽ネタが全部わかって嬉しかった。
この最高の凸凹コンビまた観たいなあ。