ザ・レイド GOKUDOに投稿された感想・評価 - 123ページ目

『ザ・レイド GOKUDO』に投稿された感想・評価

ノムチ

ノムチの感想・評価

信頼できる仲間と観たので、当然映画終わりはシラットが出来るとこ探しましたよ!
カーチェイスは最高でした。
ケンタ

ケンタの感想・評価

ストーリーわけわからんところ多かったけど、アクションは良かった
エンドロールかっこいい

潜入捜査のハラハラ感と残虐アクションの連続で肩がこりました。
私の前に座っていた男性は残虐シーンの時は必ず目隠ししていました。ちょっと離れた横に座っていた女性はキャーって何回か叫んでいました。
迫力…

Masanori

Masanoriの感想・評価

インドネシア発、「日本よ、これがSATSUGAIだ!」系映画。殺害シーンがすべて容赦ない!情け無用!殺らねば殺られる!

今回は前作のアクション100%な話から潜入捜査もののサスペンスがメインで、な…

kyo

kyoの感想・評価

マフィアの抗争の話➕カンフー映画➕潜入捜査・・・・そんな話。日本のヤクザがもう少し絡んで欲しかった。

前作よりも全てがスケールアップし、魅力が増している本作。前作はシンプルなストーリーラインで、舞台もほぼ一箇所に固定されていたが、今作は予算も増えたからかやりたい放題。前作から引き継いだシラットを用い…

G行為

G行為の感想・評価

前作の限定空間、アクション一辺倒とは違い、今回はストーリーにも重点を置いて意欲的な作りになっている。
アクションは相変わらず最高で、特に格闘はキレッキレ。
そのままゲームに登場できそうな面白いキャラ…

Tanaken

Tanakenの感想・評価

キレッキレのバトルシーンは最高。カンフー×マーシャルにアーツみたいな感じ。痛そうなんだけど、時々やりすぎて笑える。ウチョの顔が良かった。
さわら

さわらの感想・評価

“GOKUDO”って副題もらってるのに、松田龍平・遠藤憲一・北村一輝ら日本人役者陣は全く戦わないのな。手すら汚さないのな。ガッカリだ、見損なった。“残念”っていう感情だ(ミギーに毒されている)。
前…

殴る蹴る打つ刺す擦る叩きつける殴る殴る殴る殴る擦る。痛い。楽しい。シラット習いたい。