フルスロットルの作品情報・感想・評価

「フルスロットル」に投稿された感想・評価

036の感想・評価

"Brick Mansions"を鑑賞しました。

腐敗した街、デトロイトは"Brick Mansions"を支配する武器商人であり麻薬王、トレメイン(RZA)に父を殺されたダミアン(ポール・ウォーカー )と恋人を攫われたリノが立ち向かう構図から変貌を遂げるのが面白い。

腐敗しているのはなにかな?

そして何よりもアクションがよい。本当によい。気持ちいい。

R.I.P. Paul
ありがとうポール

フランスアクションの「アルティメット」をハリウッドがリメイク。脚本は同じリュック・ベッソンのためかストーリーもほとんど同じ。

ダヴィッド・ベルのパルクールは相変わらず凄い!もっと映画に出て欲しい!
体術を比べるとどうしても見劣りしてしまうがポールのカーアクションは見応えあり(^^)

バディ、車、潜入捜査…
いかにもポールらしい遺作。
最後の最後までありがとう(^^)
さと

さとの感想・評価

ちゃちい、、、ストーリーもセリフもちゃちい、、パルクールめっちゃカッコいいのになんで、、
車に坊主に..ワイスピのどれかと思える笑
というかシリーズ合間にこういう違うのも出てたんだ...
またもや潜入捜査から始まるポール!!相変わらずいい車ばかり!!
序盤から逃げる姿が美しいリノ!!
mustangを白コンバースで運転する美女!!笑
明らかなギャング感が怖すぎる黒人たち!!
瞬殺クズ指揮官!!
っていうかポールの役また警官やのに悪いことしすぎじゃないか。笑
護送車とスタッフ襲って!笑
ただ1つだけ、レイザーの趣味が良くわからず終始いる意味がわからず気持ち悪かった。男だけでよかったな。

作りはシンプルで好き、ボーっと見れる感じ。
ダブルバク転最高にかっこよかった!いちいちアクションでスロー入れて魅せるあたり相当なマニアが作ってるなと思ったら脚本リュックベッソンやった!笑

ラスト30分あたりの真相、リノxダミアンのバディ感、クズ市長への仕返しなどかなりいい展開だったので3.4からあげちゃった!
ミルコ

ミルコの感想・評価

2.6
何で最後急に市長目指すん?
sorry

sorryの感想・評価

😇😇😇🙏
sato513

sato513の感想・評価

潜入捜査官大暴れ
ザン

ザンの感想・評価

上質のアクション満載で楽しめました。カーアクション、格闘シーンはもちろんアクロバティックに建物を登ったり突破したり飽きさせない展開。ロケットミサイルにくくりつけられるのはごめんだな。ポール・ウォーカーに黙祷。