マイ・インターンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2222ページ目

「マイ・インターン」に投稿された感想・評価

CHINE

CHINEの感想・評価

4.7

アン・ハサウェイ、いつでもどの角度でも美人だな〜
仕事に一生懸命な女性って強いイメージあったけど、弱い一面もあったりして、そんな彼女が魅力的で、、、
ロバート・デ・ニーロの演技も本当に最高!
大好き…

良い映画を観たな〜という感じです!個人的に2015年best3に入る映画でした!!
働いてる人、特に女性に観てもらいたい作品です。
第一線で働く女性の辛さなど本当に共感できる部分が多いと思います。

nade

nadeの感想・評価

アンハサウェイに癒されに行ったつもりがデニーロ先生の大人な魅力にただただひれ伏す映画だった。
おか

おかの感想・評価

観終わって気持ちほくほくになった〜
キャラクター1人1人がいい味出てる
アンハサウェイは相変わらず綺麗で
ロバートデニーロ素敵おじいさますぎる!
ちょこちょこ笑いを堪えられない点が多くて飽きずに観れた
アンハサウェイ可愛い!
ロバートデニーロは大人のおじ様!
好き好き好き!笑

プラダを〜のミランダを思わせる節がいくつかあって、テンションあがりました(^○^)

BDでたら買いたいと思います。
w

wの感想・評価

70歳のインターンっていう、普通ではなかなか無いシチュエーション。デニーロの安心感ある感じの中にもお茶目さがあって面白かった。アンハサウェイが綺麗すぎてずっと見惚れてました。
んか

んかの感想・評価

4.8

表情豊かな映画!

ロバートデニーロ役のベンの細かい表情。
アンハサウェイの大胆な表情。

登場人物がそれぞれ個性がはっきりしていて、それに応じた表情をおもいっきり表現していて、観ていて心地いい!…

cinamon

cinamonの感想・評価

70歳でファッションサイト運営会社のシニアインターンとして働くことになったロバート・デ・ニーロ演じるベン。強い男性がか弱い女性を守るという一世代前のではなく、ユーモアと笑顔と包容力で相手の幸せのため…

RyoU

RyoUの感想・評価

4.3

誤送信したメールを削除しにいく件で「俺たちオーシャンズみたいだな!」のところ、オーシャンズ11の音源をほんとに使ってくるとは思わなかった(笑)
想像以上に色々なドラマが詰め込まれていて、飽きずに見る…

wanbo

wanboの感想・評価

アン・ハサウェイの大ファンなので、映画の内容に惹かれたというよりは彼女が大好きで見に行ったのですが、映画に見事にハマりました。
久々に笑えてほっこりする素敵な映画を見たなぁと。

アン・ハサウェイ演…