マイ・インターンのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『マイ・インターン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ベンがとても素敵おじさまだった💓将来こんな人になりたい!当たり前だけど、一生懸命頑張る人が報われるって良いよね😌
女可愛すぎんだろ。とても面白かった。けど、女、その男と戻るっていう結末だけ許せん。頼むから引っ叩いて、楽しい経営生活送っててほしかった。浮気する奴が幸せなるな‼️

シニアと女性社長がいいパートナーとなって仕事を進める。年長者の気遣いや優しさを感じる映画。、
ケイトレディが完璧な理由: 最後は家族が一番大事と戻るお母さん、仕事も家事も両立し続けたいと思うものの限…

2024年度、社会人になって一本目の作品。会社の同期に勧められて鑑賞。

特に激しい展開があるわけではないが、観終わった後にすごく前向きで暖かい気持ちになることができた。

自分に自信があるジュール…

インターン初日にデイビスがUSBとか最新の小物を出す中、ベンが電卓とかのいわゆる最新ではないものを取り出す対比の描写があった時、ベンの今までのサラリーマン生活を想像してしまって胸が熱くなった。四角い…

おじちゃんの頑張りが段々周囲に認められていくのが見てるこっちまで嬉しくなった
何歳からでも新しいこと始められるって元気もらえる映画!

2024/04/04

定年退職した男が生きる場所を探し、ある女性のもとでインターンを行った物語である。

ベン(ロバート・デ・二ーロ)の行動から、人間は他人から求められ、認められることが生きる上…

デニーロ、かわいいー!!
こんなおじいさんになりたいなぁ。

浮気した旦那には長い足でハイキック位しても良かったですよ?

「水銀」は笑えない。

見るのは4回目だけど見れば見るほど好きになる。
前半のベンの物語はサラリーマンとして毎日憂鬱に働く自分に、働くことやそういった場で人と繋がる事への楽しさや有り難さを教えてくれる。
最近はFIREなん…

こんな年寄りになりたいです。
you're favorite girl好きーー