暗殺教室に投稿された感想・評価 - 152ページ目

『暗殺教室』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

殺せんせー最高です。
とても良い先生です。
原作のダイジェストのような構成はしょうがないですが、やはり物足りない。
もっとオリジナル要素がほしかったです。
しかし、殺せんせーは良い先生です。

33の感想・評価

菅田くん登場シーンいいね!!横顔ステキ♡
やっぱり菅田将暉好き!!

もー声がにのにしか聞こえない笑

殺せんせー可愛い!!カブトムシとかおさげとか

高嶋政伸さん最近こーいう役多い気がする、、似合うけど!
rrr

rrrの感想・評価

前半部分、ひたすら原作のリプレイすぎて観賞を中断した。本当にリプレイ。続きを見ようと思えない。見るべきなのか。そう考えると進撃の巨人は最後まで見る気にさせたから凄い

追記 後半普通に面白くてええ話…

話題なので一応と思い鑑賞。映画館に観に行くまでではないけれども、それなりに面白かった。卒業編もテレビで放送されれば観ようかなあ。
Hana

Hanaの感想・評価

3.2
適当に見てたけど、途中から夢中になってた。とりあえず山田涼介がもう本当に素晴らしい。
卒業編が見たくなった。
mayu

mayuの感想・評価

暗殺教室 タイトルだけを見たらなんだか野蛮な映画なのかなって自分も最初は思ったけど、全然そんなことなかった。
普通に中学生の生活を送っていたら学べない、良いことがたくさん学べると思う。
2.4点
全く予備知識なく観たが、突飛な設定について行く快感はあった。
続編前提なので謎が謎のまま終わるけれどこれはこれでいいかもね。
お金払って観に行くかといえば、多分行かない。
ロキ様

ロキ様の感想・評価

評価があまり良くないので期待はしていなかったのですが、意外と面白かったです!!なんでこんな評価低いんだろ~。原作は未読なので読んでみたくなりました。まず設定が面白いと感じましたね。殺さないといけない…

シノ

シノの感想・評価

正直ただのアイドル映画だと思って全く期待せずに見たが、意外と楽しめた。
殺せんせーのCGが滑らかですごいなあと思いつつ、マッハ20はもっと速いのではという感じはした。

2時間で基本的な設定の…

og

ogの感想・評価

原作未読なので展開がめちゃくちゃ早かったけど、こういうノリの軽い映画ならこれはこれでありなのか。うまく作ってるなぁと思ったのはエンドロール。羽住英一郎のロールナンバーはMOZUでも見たけど、この映画…