悪魔は誰だに投稿された感想・評価 - 52ページ目

『悪魔は誰だ』に投稿された感想・評価

HAYATO

HAYATOの感想・評価

韓国の映画って悔しいけどやっぱりレベル高いように感じますね。
引き込まれますし、臨場感の出させ方というのか、うまく撮れてるなぁと素人ですが思いますね。
Gena

Genaの感想・評価

韓国映画マラソン第三弾

ついこの間、似たような名前の映画を観た気がするけど、それよりかなり良かった!(「鬼はさまよう」でした。まじでさまよってた映画だった。主演も同じ人だった。)

15年前の幼女…

ペン

ペンの感想・評価

15年前の誘拐殺人事件が時効になり、15年前の事件を再現したような誘拐事件が再び起きる。

よくできた脚本。最後まで結末が予測できなかった。ただ、15年前の事件と現在の事件が入り交じって描かれるので…

森々

森々の感想・評価

二転三転し、オチまでのストーリーが実に綺麗!!
韓国映画特有のバイオレンスな感じはほとんどなく、そういうのが嫌いな人でも観れるサスペンス作品。

面白い!
Surrender

Surrenderの感想・評価

正直日本のサスペンス映画より韓国のサスペンス映画の方がはるかに面白い!
ストーリーもしっかり出来ている。以前の事件のシーンと場面が混ざり合ったりするが途中途中でなるほど!と思うようなところがあってよ…

Mayu

Mayuの感想・評価

なんか悲しい事件だった。最初の方が迫力があって面白かった。韓国にも時効制度があるのか。時効制度がなくなるべきだと思う。その点今日本で時効制度が廃止されて良かった。
あん

あんの感想・評価

3.1
悪魔は誰だ...お前か?..え?お前か?...お前かー...!!
ゾロ

ゾロの感想・評価

時効!親の愛!復讐!
良く考えると、ん?って考えてしまう?所が有りましたが、面白い映画でした。
明月

明月の感想・評価

3.2
原題はモンタージュ。
邦題はちょっとゲスい感じがしてしまう。

時効を迎えた誘拐殺人事件の母親が、
諦めずに犯人に迫っていく。

犯人の最後の言い訳は、そりゃないだろうよ、というものでひどい。
因果応報。
時系列がややこしいけど、サスペンスとして結構おもしろかった。
驚きの展開で結末も良かった。
終盤の母親の泣き姿はいろんな思いがあんのかなと観てて自然と涙が出てきた。
秀逸な映画でした。