ザ・ワン・アイ・ラブの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ザ・ワン・アイ・ラブ』に投稿された感想・評価

うそ⁈評価高い🙄
オチは理解だけど結局あれはどんな世界だったのか意味わからず終わった
Sasada

Sasadaの感想・評価

2.0
不穏な空気を漂わせて、、漂わせて、、漂わせただけかいという映画。

カップルセラピーって海外の映画やドラマでよく出てくるけど、成功した例を見たことないよなと思うなど。
cry

cryの感想・評価

3.2
終わり方すきなやつ!
ややこいwww
世にも奇妙なみたい
殺し合いなりそうw
イーサンはメガネ有り無しで区別つくけどソフィーは服装でなんとかといったところ

予想のつくオチなんだが皮肉が効いていて良い

大まかに言われる男性、女性の行動心理?みたいなのとかおもしろかった
あや

あやの感想・評価

“We're a mess, and I love that about us. And I don't want to be perfect. I want to be us.”
peco

pecoの感想・評価

もしパートナーと同じ外見で性格の異なる人が存在したら、どっちを選ぶのか。。。

最後に選ぶのは本物か都合の良い相手か。無い物ねだりっていつまでも満たされないからね危険

当たりだった😆こういうミステリーな設定大好き!世にも奇妙な世界観です。
夫婦がバケーションで謎のゲストハウスに滞在するが、そこには自分達と全く同じ容姿の夫婦がいた。
“ランダム”って映画を思い出しま…

Nacco

Naccoの感想・評価

ひー。

音楽/ 生楽器をつかって隙間のある曲をつくるときに参考にしたい
GreenT

GreenTの感想・評価

2.0

「せっかくの刺激的な設定を生かしきれていないが、キャストの好演に支えられ、愛/結婚に対する鋭い解釈を提示している」という好意的な評価と、「場面場面はなめらかに進む映画だが、恐ろしいくらい同じシーンと…

Palak

Palakの感想・評価

これは面白い!ナタリ的な世界でのマリッジ・ストーリー。

チープになりがちな一発ネタのアイディアを、見事な脚本と演技でグイグイ見せていく。ジャンルもテンションもいい意味でグラついてて、どう転ぶか分か…