ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

• トム・クルーズのアクションは格好良い
  • レベッカ・ファーガソンも魅力的
  • アクションとシナリオが最高のエンタメ
  • シリーズ断トツで面白い
  • トム・クルーズは何歳になってもスーパーアクションができてすごい

『ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション』に投稿された感想・評価

109,427件のレビュー
Yuta
4.8

今日、くずはモールで「ミッション・インポッシブル ローグ・ネイション」(字幕版・TCX・DOLBYーATMOS)のスクリーンで観ました‼︎
冒頭シーンであのテーマ曲とオペラの音楽はDOLBYーAT…

Salt

まさかあの飛行機しがみつきをOPでやるとは思わなかった。
てっきりメインストーリーでやるものだとばかり。つかみの要素でやるようなスタントじゃなさすぎて、ただただ驚くばかり。

今回は敵の裏の裏の裏を…

シンジケートのボスとイギリスのスパイのボス吹き替えで見たら声が似てて
HAL
つかみでアレやっちゃうトム様パないッスね笑。敵組織のボスの演技とビジュがラスボス感満載で良きでした。
ポスターのアクションシーンがしょっぱなからあってテンション上がる

アクションシーンはかなり見ごたえあるけど、シンジケートにあんまワクワクしなくて話は微妙だった

シンジケートのボス・レーン(ショーン・ハリス)、IMF解体イーサンやイルサ(レベッカ・ファーガソン)の存在を通して"忠義を尽くした国に使い捨てにされる諜報員"を描いたシリーズ第5作目。前者は闇堕ちし…

再鑑賞。

ソロモン役ショーン・ハリスの頭脳派サイコキラー演技が神がかってた。ラストの負け方まで完璧。

弓おじことジェレミー・レナーが加わったように、1度きりのタッグって燃えるんだよな。ワンピースのビビみたい…