キングスマンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 1477ページ目

「キングスマン」に投稿された感想・評価

chisato

chisatoの感想・評価

4.3

イギリスから日本に帰る機内の小さな画面で観たのに、これほど興奮が伝わってくるアクション映画ってすごい。いつもは不器用なイギリス紳士なコリンファースが、また紳士スーツに身をつつんで、しかし往年のスパイ…

Masahirai

Masahiraiの感想・評価

フィクション感全開でいい!同じスパイものでも007にはないふざけた感じが面白い。続編にも期待
SHIN茶

SHIN茶の感想・評価

キック・アスコンビ最新作ということで、期待に胸高まり、公開日まで待てず、輸入盤Blu-rayを購入し鑑賞しました。

今作を一言で表すと

‘スタイリッシュ紳士アクション’

です。

イギリス製ス…

ゴル

ゴルの感想・評価

一足お先に頂きました!
シンプルに面白かった!
アクションあり、笑いもあり、なるほどね!となるシーンもあり。

出演者がみんなオシャレでスマートなキックアスって感じ!

サミュエルエルエルエルジャク…

あき

あきの感想・評価

見終わった後に、エンドロールを見ながらニヤニヤしちゃう。映画ならではの「スパイ」らしさで、英国紳士にスーツでこれをやられたら、適わない!(笑)
Wagatsuma

Wagatsumaの感想・評価

飛行機内で鑑賞
日本公開は9/11と先ですが、吹き替えも字幕もしっかり出来ておりました
キングスマンがある!やったーーー!と喜び、いそいそと鑑賞しましたが、これは大画面で見れば良かったとちょっぴり後…

かみ

かみの感想・評価

4.9
機内で鑑賞。
コリンファースのスーツで闘う姿を見るためだけに日本で公開したら映画館に行きそう。
格好良かった。
よく考えたらグロいシーンも描き方がポップで楽しめました。
独立系諜報機関キングスマンの話。英国紳士スパイの華麗なアクションに結構楽しめた!なかなかグロいとこもあるが、威風堂々にのせたりアーティスティックな部分もあり、楽しかった。
一足早く機内で鑑賞。最高でした!シリーズ化して欲しいくらい!
日本公開待ちに待ってやっと鑑賞!ブラックジョークと程よいコミック感で大満足。個人の好きか嫌いかで良いと思う映画。