俺たちハングオーバー!史上最悪のメキシコ横断に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『俺たちハングオーバー!史上最悪のメキシコ横断』に投稿された感想・評価

ちゃら

ちゃらの感想・評価

3.1
序盤から思ってたけど、これみたことあると笑
自分どんだけ、こーゆう映画好きなんだよ!ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫

エヴァンが最後、2回キスをとまられるシーンは割と好き笑

まあ兎にも角にも、本家が好き!
みました‼ダメな友達にどこまでやれるかにちょっとほっこりでもあたしならやらないな的なお話でした
まずハングオーバーしないのにハングオーバーってタイトルつけんのやめろ。
天狗

天狗の感想・評価

2.0
メキシコに行くまでが観るの辛いレベル。メキシコになり始めてからなんとか最期まで観れました。

本家と比較されますので自らハードル上げて転けました❗的潔さには敬服。

ザッツオール。

1・2作ゎまぁまぁだった気がするけど、回を重ねる毎につまんない!

やはり、この手ゎ「チーチ&チョン」を超える作品に出会ったことがない

TVドラマ「フリンジ」の厳格な大佐役ランス・レディックがこん…

タイトルに騙されました…。「ハングオーバー」の脚本家の1人が初めて監督した作品ってことでタイトルにつられて借りてしまったけれど「ハングオーバー」の100分の1ほどの面白さと言っても言い過ぎではないと…

まさ

まさの感想・評価

1.5

ハングオーバー!のタイトルを背負っているけど完全に別のもと考えた方が良い作品。

期待しすぎるとハングオーバー!の様なリズミカルな展開とコメディの流れはほぼ感じられずとりあえずクスリを絡ませとけば面…

ら

らの感想・評価

3.1
つまらなかった。
ハングオーバーって題名なのでちょっと期待しすぎました。
ちょっと物足りない感がありました。
ただ女優は可愛かったです
rysk

ryskの感想・評価

コカインまみれでどんどんハイになっちゃうの面白かった
クリステンリッターかわいすぎ
ms

msの感想・評価

想像していたよりつまらなくはなかった、勢いで観られる。
監督が同じだからって邦題で『ハングオーバー』とかぶせていくセンスは分からない

似ている作品