クライム・ヒートに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「クライム・ヒート」に投稿された感想・評価

なんだろう、ずーっと強烈なインパクトないけどいい感じで好き
めんどくさいやつがいっぱいいる
わんちゃんかわいいし、ヴェノムかっこいい、やったあとの落ち着きかたいい
DVDでは欲しくないけどもっかい見…

リウ

リウの感想・評価

映画ストーリー自体は、まぁ普通なんですが、最後のどんでん返しとトム・ハーディの演技力と犬かかわいい映画でした!
Yosuke

Yosukeの感想・評価

トム・ハーディがかっこいい。いつもと違う雰囲気。あれ、こんな風に終わるの?っという感じで、映画が終わった。
トムハーディがとても良いです。全体的には悪く無いのですが腑に落ちない点がまあまああって、なんか勿体ないです。

トム・ハーディにだけは逆らうな!

刑事が言う「最後の目撃がここ」
教会には行くのか?ジェームズ・ガンドルフィーニの遺作。他にもノオミ・ラパス、"ザ・ヤバい奴"マティアス・スーナールツ、ジョン・オー…

じょり

じょりの感想・評価

3.2
◯Amazonレンタル

面白かったけど邦題のせいでもっと激しいクライム系を想像していたからかなり退屈に感じてしまったね〜

トム・ハーディが子犬の“ロッコ”と遊んだりしつけをしてるシーンが好きです!
Shiho

Shihoの感想・評価

ずっと淡々と喋るトムハーディ。
マイクは犬っぽくない、確かに。ロッコ可愛い。
喋りに波がなさすぎて後半ストーリーすごいのになんか笑えてきた
berry

berryの感想・評価

トムハーディと犬を崇める映画。

犬かわいいのは勿論だけど、トムハがたまに見せる微笑みの威力よ。初トムハの母も「この笑顔は反則や」って😂

この女優さんチャイルド44で奥さんだった人かな。

映画自…

Gierck

Gierckの感想・評価

ミヒャエル・R・ロスカム監督、ニコラス・カラカトサニス撮影。
原作者がミスティック・リバーのデニス・ルヘインとのことであるが、ミスティック・リバー程の倒錯性を感じないのは、イーストウッド程の生々しい…

emiko

emikoの感想・評価

トム・ハーディの為の映画か。
ダウンタウン、貧困、ギャングときたらハラハラ面白い。犬が出てきた瞬間に一気に引き込まれた。やめられないけど血、グロ多し