ドクター・ストレンジに投稿された感想・評価 - 948ページ目

『ドクター・ストレンジ』に投稿された感想・評価

MCU フェイズ3 ②
凄腕の医者だったストレンジが、事故により両腕が満足に動かなくなってしまった。救いを求めカマー・タージに行き、魔術に目覚め、暗黒の存在と闘う。

カリオストロの書
アガモットの…

ゆい

ゆいの感想・評価

2.8
期待してたからだと思うんだけど、う〜〜ん🤔

でも、映画と関係ないんだけどレイチェルがやっぱりかわいい😍

これは、いつものマーベルワンパターンじゃなくて面白いストーリー展開であった。

デッドプールほどふざけていないが笑いも入れて軽い仕上がりになっている。
設定が医者だけに医療ドラマの雰囲気も新し…

みな

みなの感想・評価

正直、カンバーバッチさんちょっと苦手だったけど、「マーベルだから観てみよう」と、娘に言われ2人でDVDを観た。
訓練によって魔術の力を習得し、悪と戦っていくストーリー。なかなか良かった。
NoNa

NoNaの感想・評価

4.4

ドクター・ストレンジ観ました🎬 MCUのヒーローみんなぶっ飛んでるけどストレンジさんもかなりヤバかった笑
ラストがソーラグナロクに繋がってたのがうおおおおってなりました。見る順番間違えましたがとて…

傲慢な外科医ストレンジが事故によって使えなくなった両腕の治療を機に得た不思議な力で世界を守る戦いでした

医者が主人公ということで頭が良くて割とサクッと魔術使えるようになってました

魔術を使った戦…

かどた

かどたの感想・評価

演出は半端なく良かったんだけど、こんなドラゴンボールみたいなキャラマーベルに入れてこれからどうすんの??
ミッ3PO

ミッ3POの感想・評価

タイトル、そしてあらすじを読んで天才外科医だからお金で腕の力を取り戻すのだろうと思いきや、まさかの東洋魔術修行ムービーでおどろいた。
映像も脚本も理解が追い付くか追い付かないかのギリギリを攻めていて…

tomoe

tomoeの感想・評価

思いのほか凄かった。アクションシーンも迫力があって良かったな。
ぐ

ぐの感想・評価

3.2
頭が悪いからわかんないとこもあったけど思ってたより面白かった