ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスに投稿された感想・評価 - 866ページ目

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

ruri

ruriの感想・評価

オープニングのカメラワークと音楽が好き!!はじめでグッと引き寄せられます。
ヨンドゥの手下が胸に拳を当てるシーン胸熱すぎる。なにもかも最高!

今回もハチャメチャなことをやってるのに最後には上手くまとまっているのは凄い。

エゴが全宇宙を自分と同一の存在にするという目的は、初めて知的生命体に出会った時の失望だけではなく、自分という存在の孤独…

前作に引き続き、これまた傑作だった。
前作よりもさらにスケールアップされ、なおかつ感動までプラスされていて思わずうるっと来てしまった……

それにしても、ちびグルートがあまりにも可愛い過ぎる!!!

moe

moeの感想・評価

MARVEL絶賛勉強中。
ついにここまでたどり着いて歓喜です。
舞台が銀河なだけあって、みんなキャラが濃くて、普通な人がいないところがこの映画の良さかなってくらいに、見た目も中身も濃いやつばっかり登…

KUMA

KUMAの感想・評価

音楽もストーリーもキャラクターも最高。途中まで笑える部分が多いのに最後は大号泣という感情総動員で見応えたっぷりの映画でした。
ベビーグルートの可愛さとロケットのモフモフさにメロメロ。
色々な家族の形…

Akane

Akaneの感想・評価

銀河で一番最強で最高の家族の物語!!
すごく面白いし泣けました
Yas

Yasの感想・評価

ストーリーは結構シリアスなんだけどノリノリ映画。そして某マイケル・ナイトである。

前作より、物語も笑いもスケールアップ。木人グルートの破片から成長した“最終兵木”ベイビーグルートは予想以上の破壊力。。
さらに“デビッド・ハッセルホフ”ネタで、ますます70年代生まれを虜にする。

前作にも負けず劣らないスペースオペラは、シリアスな場面でも笑いを忘れない面白さだった。

それに加えてVo2ではまさかの感動も入れてきて、泣いてしまうと同時にその展開には驚かされた。
あの登場人物も…

似ている作品