デッドプールに投稿された感想・評価 - 1047ページ目

『デッドプール』に投稿された感想・評価

2回目。

いやーライアンレイノルズ本当にやりたい放題やってていいよね〜〜〜
ライアンレイノルズがすごい自分のことセクシーだのイケメンだの映画の中で何回も言ってるのね、気づかなかった笑

そして彼女…

Ami

Amiの感想・評価

はちゃめちゃ!下ネタ!結構清々しくグロいwwwでも憎めない!面白かった✨

不良ヒーロー、いそうでいなかった(*≧∀≦*)ヒーローというと世界を救うとか、とてつもないスケールだけど、これはただ身近なヒーローってかんじ(*´∀`*)尚且つ、殺し方がえげつない笑
ぜひ2みたい!…

yasu

yasuの感想・評価

2.0
期待しすぎたせいか、なんか内容も薄いし
あんまり個人的には笑えなかったー

ライアンレイノルズの時代がやってきた⁈
XMENのパロディーから下ネタ、自虐ネタ満載で終始毒舌っぷりに爆笑!

アクションシーンはやや既視感あるけど、低予算でもまだまだ面白い(アンチ?)ヒーローもの…

今までの正統派ヒーローモノに唾ぶっかけたい人なら最高に上がるアンチヒーローヒーロー映画!

残虐!汚い!エロい!三拍子揃った上にデップーのキャラクターが憎めない!

制作側がめちゃめちゃ楽しんで作っ…

shoohs

shoohsの感想・評価

楽しく拝見させて頂きましたが、ストーリーの流れが気になる場面が多々見受けられました。やはりラストアクションヒーローは越えられない壁になったのでしょう。
U

Uの感想・評価

3.1
迫力あるアクションシーンとデップーのメタ発言が面白く、単純明快なストーリーは軽く楽しむのに最適。カップルで見ると下ネタが多すぎて喧嘩になるとの前評判があったが、いうほどではない。
色々な映画のパロディが会って面白かったしアクションもサイコーでした
yuncinem

yuncinemの感想・評価

おバカヒーローがどんなもんかと思ってたらかなりぶっ飛んでた。笑
殺し方が全てぐろい。R15も納得。

所々はいるディスりとかたまらない。冒頭から大分笑わせてもらいました。笑