ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンスに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス』に投稿された感想・評価

Max

Maxの感想・評価

ハンガーゲーム1、2を観てるのでこの評点。単独だったらもっと低い。

汎用な近未来の政府VS反政府戦争ものでシリーズ中、いちばん中継ぎ感あり
こなつ

こなつの感想・評価

一作目と二作目が良すぎた。ガラッと変わって会議室や会話が多いので、戦略系SF戦争映画みたい。演説中に口パクした後のフィリップシーモアの演技が好き
秋桜

秋桜の感想・評価

3部作の前編。
反乱軍との戦いが本格化していく。
なくなったと言われていた、第13地区は地下に秘密基地を作り、反乱の機会をずっと伺っていた。コイン首相がなんかあまり好きになれない。ピータの姿が見てい…

カットニスとピータが結ばれればハッピーエンドなわけでそれを願って見てるんよ

このおばちゃん名前なんだっけ…絶対知ってる……なんだっけ…………ジュリアンムーア!!!!の瞬間があった
えり

えりの感想・評価

もうデスゲーム全く関係ない笑
こんな壮大な話になるとは予想してなかった笑
でもめちゃおもしろいよ!!

カットニスシンボルになっただけで何もしてないね笑
タモリ

タモリの感想・評価

前の2作とは全くの別作品って認識で良いんだな。
大統領どうせクソなんだから、もっと倫理感終わっててくれよ。生温いよ。もっと冷酷であれ、

今作は逆襲編ってことで、前作のバトロワ編?とはテイストが違う…

maddy

maddyの感想・評価

第13地区

どうやって革命の象徴を創り出すかなど、戦略が見られて面白い

反撃開始するぞ!って事なんだけど、3作続けて観てもピータの良さがわからんし、好きになれないのだが。
タツキ

タツキの感想・評価

結末に向けて準備映画
それが伝わる作品。
今までのハンガーゲーム1・2が全体の中間地点のようにかんじる。

今までのものとは作品のテイストも変わるし革命のテイストが強くなるから1・2の雰囲気が好きな…

子供を守れる大人が足りなすぎるしジェニファー・ローレンスは良すぎ
中弛みしても毎回ラストの引きが良いから続き観るしかなくなる