ヤギと男と男と壁との作品情報・感想・評価

「ヤギと男と男と壁と」に投稿された感想・評価

Koheii

Koheiiの感想・評価

俳優陣が良いです。最初はてっきり戦争アクションだと思ってました。

アメリカで実在した超能力特殊部隊の話

う〜ん、入隊したい!入隊して日々鍛錬し、壁すり抜けたい!予知したい!念力使えるようになりたい!透視したい!

って、俺は中二病かっ (-_-)
邦題がよくわかんないなーって思ったら、内容はもっと分からなかった
随分前に見たけどもう一度見たらそこはかとなく面白かったしやっぱりジョージクルーニーおじさんは格好いい。
キラキラ眼力もヤバイし夜中真似してるユアンもヤバイw 顔w
やっぱりこういう映画はあれこれ喋りながら人と見るに限ると思った。
良きケビンスペイシー。
ケビンスペイシーのつまんなそうな目を見てるだけで良いもの見たーって気持ちになる。
らみ

らみの感想・評価

あほーな感じでかるーくみれます🎵
なんも考えたくないときにオススメです😁
MiYA

MiYAの感想・評価

最初ジョージ・クルーニーが語るホラ話かと勘違いしましたが(そのほうが面白かった?)、そうではなくて本当の話らしい。こんなくだらない映画にユアン・マクレガーをはじめよくこんな豪華なキャストが揃ったもんだぁ。アメリカ軍に実在した超能力部隊という設定はなかなか愉快ですが、映画としてはシュールというよりぐだぐだ(結局超能力が実在するのかよくわからない)。

それにしてもケヴィン・スペイシーは最近作品に恵まれないなぁ。出る映画出る映画すべて傑作だった10年ぐらい前までが懐かしい。
リ

リの感想・評価

全然分からなかった

米軍の超能力部隊の人たちをめぐるお話。
ユアンマクレガーが教祖ジョージクルーニーの新興宗教に染まっていく映画なのか?、、

ユアンだったから最後まで観たけどマジで何の話してるのか分からない。

ジェダイとフォースの名を借りすぎ(笑)でも信念がある人はアホみたいに強いなと思った。何か信じられるものを与えてくれる気がしてビルについていきたくなったボブの気持ちには共感した。

最後のシーンは思わず笑ってしまいました
つよ

つよの感想・評価

米軍特殊能力部隊の話。

コミカルなのは面白いけど何だかよくわからない。

ジョージ・クルーニーは好きでもギャグセンスに付いていくのは難しい…。
ayouk

ayoukの感想・評価

評価低いね。

ジョージクルーニーの口ヒゲ役はやっぱ笑える(オーブラザー!が好き)

車の上でヨガのポーズは爆笑だった!

ユアンマクレガーが念じてスターウォーズの世界にはいりこんでジェダイになってたらもっと笑えたのになぁ。
これは微妙だなぁ。つまんないわけでもないけど、思ったよりもアレだったにゃ〜。
予告がすごく期待持たせる感じだったから、それがかえって期待ハズレ度を上げてるよね〜。

こんなに名優がたくさん出てるのになぁ〜。