ズートピアに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 6ページ目

「ズートピア」に投稿された感想・評価

途中まで面白かったけど後半はなんとなく物足りない感。
期待し過ぎたかもしれない。

コミカルで可愛らしい演出が多くて楽しかった部分も多いけど話の内容は結構ありきたりで直ぐに先が見えちゃう系だった。

Kazuuuuuu

Kazuuuuuuの感想・評価

1.0
開始20分で見るのをやめた。友人も酷評していた。鋼メンタル野兎の話。
ゆきよ

ゆきよの感想・評価

2.0
主人公のウサギが熱くてうざい。警察署の受付のトラ?だっけ?が良いキャラしてた。

ネットで「この映画はめっちゃ深い」と言われてたから期待してたけどまぁ深読みしたらそう取れなくもないですけど?程度だった。
中公園

中公園の感想・評価

1.2
頑張ろうって思える
ただ先輩方が泣きすぎでそっちの印象しか残ってないのも事実

#2016-50
ディズニーはこれをテーマに持ってくるんだとびっくりしたしノワールなシーンが多く予想の斜め上を行かれたけど、こんなにも説教じみた内容を綺麗にまとめすぎていて違和感が残った。

ストー…

sarinoid

sarinoidの感想・評価

2.0

なんて、おそろしい映画なんだろうと思った。
弱者がそれをかさにして、強者を糾弾する怖い映画です。差別に関する提唱と一定の回答はあったけど、ほんとはみんながそれぞれ自分らしくいられるのがユートピアでは…

わこり

わこりの感想・評価

2.0

ズートピア見た 評判でハードル上げすぎたんかなぁ ずっと差別が凄くてガゼルが言うほど皆の意識が統一されてる街じゃ最初からねーじゃんって思ったのと、ジュディが犬夜叉のかごめ並みにいらんことしぃでイライ…

tomoka

tomokaの感想・評価

2.0
子供の頃に見たらきっと純粋に憧れたり希望になったんだろうと思った。正義感と現実と両方の要素があってなかなか面白かった。ニックイケメンすぎ。

ディズニーブランドは嫌いなので常に敬遠しているが、子供が関心を持つので一緒に鑑賞。
内容はよく出来ていると思う。
子供向けというより、動物のファンタジーの仮面を被った教訓めいた内容でありながら、マフ…

PUDDIN

PUDDINの感想・評価

2.0
出てくる動物たちが可愛くて面白くて内容があんまり頭に入ってこなかった。
終始癒されました。