PKに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『PK』に投稿された感想・評価

世の中の宗教の欺瞞を追求する話ではあったが、主人公とヒロインがどうも好きになれなかった。こういう異文化に慣れておらず本質を突いてくるキャラクターは、それ以外の部分が応援したくなるようなキャラじゃな…

【ちゃいのレビュー】

2016/10/29

宗教問題をこんな軽快に、でも攻めた切り口で描ききるのは純粋に凄いと思いました。
コメディ映画らしく基本は笑えるところが多いですが、pkの鋭い質問にその…

ボリウッド底知れんー♡
すごいし、面白い| ᐕ)⁾⁾
[きっと、うまくいく]でインド映画にハマって、
絶対にこの作品も見たかった!!

この作品を作った監督さんが、インド生まれの方か分かんないけど、…

jejeje

jejejeの感想・評価

期待しすぎたかな。
頭を空っぽにして観れるエンタメだが、観終わったあとに何も感想が無い作品。強いて言うなら、宗教というものを強く感じる作品だった。

今のところインド映画で1番好き。
色んな要素を詰め込みすぎてもはや何映画か分からない傑作。
PKが「あなた(神)の代理人はみんな別のことを言う」と問うシーンがグッときて考えさせられる。
"かけ間違い…

米

米の感想・評価

アーミル・カーンだからこそPKがPKなんだろうな、というのが一番の感想。
そして「PK」ってそういう意味なんだなーって笑

多くの宗教を抱えてるインドの映画だからこそ意味深い作品だと思う。
当たり前…

バグ男

バグ男の感想・評価

4.3

めちゃくちゃ面白いし感動作だった。
設定はぶっ飛んでいるが、綺麗に終わったし、インドはいろんな宗教があるのにも関わらず、宗教問題について結構言及しているので大分攻めた映画だなと思った。
日本人は他の…

宗教×宇宙人がめちゃめちゃ面白そうなだけにもっとそこ見たかった。でも楽しい映画だった。アミール・カーンがいい。
Soyoka

Soyokaの感想・評価

宗教というものが根強い国から生まれた、
当たり前を疑え系の映画。
とてもピュアで楽しい映画。
momo

momoの感想・評価

目の前の現実は自分自身の定めたnumberによって導かれている。それが意図的であれ無意識であれ全て自分が望んだ結果なのだ。
自分の中にあるwrong numberは何だろうかと考えさせられる映画。