ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」に投稿された感想・評価

うさぎ

うさぎの感想・評価

4.7
グロテスクな描写が度々あるけど、大筋の物語はすごく面白い!
怖いって聞いてたから見るの渋ってたけどもっと早く見ればよかった!
もう頭お花畑くらいに愛してた
授業中ずっとこの映画のこと考えてた
上下に分かれてるノベライズ本まで買った
ん!まって原作本だった、本も映画並に面白いというか良く映画にしたなって感じかも
アイン

アインの感想・評価

4.3

めちゃくちゃ世界観に引き込まれた ティム・バートン節が効いた凄まじい映画
超能力にタイムループに、色々な要素がごちゃまぜになって、でもなぜか整然で
一言で言うならまさに「奇妙」そんな映画

ストーリ…

mii

miiの感想・評価

エヴァ・グリーン美しすぎるぅ♥ 最新作のNOCEBO観たいなw ミス・ペレグリンが常に持っている懐中時計とエマが着てる水色のワンピースはAliceだったり、怪物ホローはナイトメア・ビフォ…

やっぱティムバートンが好きだ
このきっしょい世界観がサイコーに好き、ちょっと暗そうだけどテイムバートン作品は大抵綺麗にくるっと終わってくれるから安心してみれる
YumeQ

YumeQの感想・評価

4.3
ティム・バートン×エヴァ・グリーンが見れて嬉しかった。子どもたちが不思議で可愛い。いつの間にか応援しながら見てる。カメオ出演にはびっくりした。
konn

konnの感想・評価

さすがティム・バートン!と5分はスタンディングオペーションしたくなる作品でした!
ティム・バートンの作品は現実世界からの導入が素晴らしく私たちも主人公目線で不思議な世界観に一歩足を踏み入れる形で見れ…

この作品は孤立した私を助けてくれた作品であり、今尚助けてくれる。変わり者でも自分の力を活かせば何か飛び立てるような気がして、そんな気持ちで映画を作ってます。
Skylar

Skylarの感想・評価

オススメされて観た映画。ファンタジーや不思議な世界観が好きなら、絶対当たり!!
ちょっとダークで面白いストーリーだった。
もっと続きが観たくなる世界。
すじこ

すじこの感想・評価

4.7
何回も見てるめちゃ面白い。
色んな能力持ってる子供羨ましい〜