ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

上映時間:127分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

子どもが主役のダークファンタジーがお好きな方におすすめ。

ミスペレグリン役のエバグリーンは鑑賞前の期待ほど活躍はしないけれど(主役はジェイクと子どもたちなので)やっぱり存在感が抜群。

世間につま…

uri

uriの感想・評価

3.2
ハッピーエンドで素晴らしいけど、なんか物足りず。予想以上にファンタジーだった。個性豊かな登場人物は素敵だった。

ストーリー ★★★★★
キャラクター★★★★★
オシャレ度 ★★★★★
エンタメ度 ★★★★★
メッセージ性★★★☆☆

ティム・バートン監督らしい
不気味さと可愛いらしさ…

ara

araの感想・評価

・エヴァグリーンだいすきー美しいー
・児童施設に使われてる建物が素敵〜服もヘアスタイルもシックで素敵!
・さすがティムバートン独特な世界観〜でもなーんか途中飽きちゃったー
・エマの能力すごーい、鉛の…

Lewis

Lewisの感想・評価

なんでこんなに綺麗な映像が作れるのー。
ティムバートン監督のイメージを、ここまで映像化できる技術がすごいのか、そもそもティムバートンのイメージがすごいのか、いや、本当はもっともっとすごいイメージを膨…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

ティムバートンらしい世界観ではあるけど、後半のバトル感はあまりバートンらしさは無いかしら。
前半のモヤモヤした感じの方がティムバートンぽいよね。
後半に主人公がヒーロー覚醒するのはらしく無い。

バ…

Yu

Yuの感想・評価

なかなか面白かった!
ティム・バートン作品なのに嫁が出演していない、驚き(笑)

あらすじを調べずに観に行ったので、まさか後半こんな戦闘モードになるとは思わなかった。
でも、スーパーヒーローものみ…

【鑑賞】4DX3D吹替
【原作】ハヤブサが守る家(ランサム・リグズ著)
【あらすじ】🏰👦👧
フロリダ出身の少年ジェイクは祖父の遺言通り、
ケルン島(英国)の児童保護施設を目指す。

【評価】キャラ◎…

boubo

bouboの感想・評価

大好きなおじいちゃんから、聞いていたお話は・・・。

なんとも奇妙で可愛い、素敵な世界観でした♪
ミス ペレグリン、もうめっっちゃ素敵です!!子どもたちを守るシーンや覚悟を決めるシーン、もう最高に美…

Miwa

Miwaの感想・評価

3.2

映像がファンタジックで、世界観の作り込みが凄い。
特に、船中を泳ぐシーンや、エマがリスを帰すために浮かぶシーンは、それだけで写真に収めておきたいほど美しかった。

それぞれの登場人物の能力を使った…

>>|