ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

• 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

キャラクターや能力、モンスタービジュアルなども良かったし、子供人形の戦いや、海に潜る場面など好みのシーンもたくさん♪

しかし、全体的なストーリーはイマイチだったかなぁ。。。
何をしたいのかよく分か…

2.9
面白くはないかな…長い。ラスト30分でやっと子供たちが特殊能力生かせる展開で少し面白くなったかも。なんか中途半端だった。
che
子どもたちの能力好きやーもっと個性活かして欲しかったかなあ、
時雨

ストーリーが少し子どもじみているとはいえ、個人的に指折りのお気に入り作品。子どもたちの冒険に童心を刺激されてワクワクが止まらない。ハリーポッター好きにはブリティッシュアクセントも刺さる。あと戦争の描…

鳥に変化する魔女たちがループ空間を作り特殊能力をもつ子供らを保護する
ミス・ペレグリンがかっこいい
ホローのデザインが不気味でいい サミュエルLジャクソンのちょっと情けない悪役個人的には嫌いじゃない…

maro

ティム・バートン監督のなかでは結構好き。いい感じのファンタジー作品。
タイトルがあんまりおもしろそうに感じなかったので見てなかったけど、やはり見てみないとなんともいえないなと改めて思う。
サミュエル…

ムギ

70点 ランクA +

魔法系かと思ったらタイムリープものだった。ラストのループに関しては少し考察がいるかも(正直僕もよく分かってない)子供も楽しめる映画っぽい雰囲気のポスターだが、細かいところを気…

悠嗣
2.0

ティム・バートン節がしっかり発揮されているが、それでいて子ども達の勇気を大事にするジュブナイル冒険譚になっている。

バトル描写が意外にちゃんとしている事に驚きつつも本筋はそこではないよな、と。
ホ…

過去鑑賞🍿

大好きな作品🫶🏻🫶🏻
世界観もそうだし、子供達も個性があって好きだし、描かれている恋愛模様も凄く好き🌬🩰

過去と現在を行き来する感じも面白い。
おじいちゃんが生きてるとこに戻れて?行けて?よかった
あの死んじゃってた子は死んだまま寝かされてるってこと?置いてった?
どんだけグロいシーンも大丈夫なんだけど目が無くなるのだけはやっぱ苦手