ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生に投稿された感想・評価 - 1386ページ目

『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』に投稿された感想・評価

ri

riの感想・評価

IMAX3D字幕で鑑賞

前作を予習して、ハリーポッターも観てると楽しめる内容!わりと酷い評価の人も見かけますが、私はすごく楽しかったです!!映像の迫力もすごかった!ただ、小さい子供向きではないかも…

おなじみのキャストの昔の姿が出てきたり、懐かしい道具や魔法が出てきてハリーポッター全部見返したくなった!!
まさかの展開に次回作まで期待!
saki

sakiの感想・評価

3.1
ホグワーツ出てきたのはテンション上がった!魔法がいっぱいでてくるのがよいね!!
かえ

かえの感想・評価

前作より濃厚ハリポタへと繋がっていく話だなと思った
急に暗くなったがジェイコブとクイニー幸せになってほしい
二回鑑賞。内容が濃すぎて一度じゃ理解しきれなかったけどそれもこのシリーズの醍醐味で、何度か見てどんどん新たな謎を解くのも楽しい。あとキャストが全員綺麗
お茄子

お茄子の感想・評価

私は意外と内容分かったけど、ハリーポッター全部ちゃんと見返したいなあ〜っておもった。でも、やっぱり魔法はさいこうだね!!
Tyke

Tykeの感想・評価

勝手にダンブルドアとグリンデルバルド闘うと思ってた、まだまだ続くよね

ナギニとクリーデンス仲良くしてたから、この先ダンブルドアがクリーデンスを殺す→ナギニがダンブルドアを恨む→ダンブルドア倒すため…

くま

くまの感想・評価

やっぱり魔法の世界観は面白い!今作は前作よりダークな感じでテンポも良かったと思う!舞台がロンドンとパリってのも個人的に好きだった!
sa

saの感想・評価

最後ウザすぎる笑笑気になって死ぬ
ハリポタとつなげてくるとこあって楽しかった。グリフィンドールって悪ガキしかいないな
yushi

yushiの感想・評価

内容は割とダークだったけれど、ハリポタファンの自分としては色々と想像を巡らすことができて楽しかった!
続編が待ち遠しい。

似ている作品