エイリアン:コヴェナントに投稿された感想・評価 - 289ページ目

『エイリアン:コヴェナント』に投稿された感想・評価

❝Happy Birthday…絶望ちゃん👶✨❞

プギァ"ァ"ーーーーーーーーー!!٩(๑´3`๑)۶

とばかりに❝絶望が産まれた瞬間❞に立ち会えることができて僕は、最高にジーンときましたねッ🎵…

M

Mの感想・評価

[2018.01 ☆6]
もういいよ、エイリアンは…
でも観てしまった。
ハラハラ感はなかったけど、予想よりも面白かった(笑)
EMi

EMiの感想・評価

3.1
ジェームズフランコ目当てで見たのに出演10秒で終わった。悲しい。けど親友のダニーマクブライドはいっぱい見れた。ありがとう。
sada

sadaの感想・評価

コヴェナント号2104年
クルー15名
目的地到着まで7年40日
ナニかが起こる胸騒ぎ✨
しょっぱなから退屈させないのはいい!
プロメテ、の続きのようで知っていたらもっと分かったかもしれないけどそこ…

SAkku

SAkkuの感想・評価

いとも簡単に行われる最大級のギャグ

エイリアンの迫力が凄かった、ベイビーがよく動き回るようになったから前作より凶暴さが伝わった。

だけど物語を進める上で乗組員達が悉く無能化するのがとても笑える…

tofu

tofuの感想・評価

2.8

なんとなく前作「プロメテウス」と被る。続編だから当たり前なんだが、シチュエーションも展開も同じ。
てっきりフェイスハガーがガッツリ出てくると勝手に予想していたが、ちょっとだけで残念だった。

グロい…

櫨山

櫨山の感想・評価

よくわかんないけど画はかっこいい。

エイリアンっぽくてブレランっぽかったのでおそらく面白かったです。
リドリー・スコット監督だけあって、ハズレなし。緊張感あり面白かった。次作に期待。
ほり

ほりの感想・評価

人類の創造主を探したプロメテウスの続編ってのはいいけども、エイリアンってタイトルに入れちゃったよ!!

まあエイリアンを出したのはもうほぼほぼファンサービスみたいなものなのかなと思います。

今作は…

Achoi125

Achoi125の感想・評価

エイリアンシリーズと関係あるかと思ってみたらそうではなかったみたい。

面白かったけど途中理解に苦しむ場面があって、鑑賞後調べたら『プロメテウス』の続編だったとか(笑)完全にやらかした、、悔しい。