グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

• 映画の歌やダンスのカット割りが素晴らしい
  • ミュージカルの要素がたくさん詰まった作品で、ストーリーも満足
  • 歌詞まで響く曲が多く、どの曲も好き
  • 自分に正直に生きることが大切なことだと教えてもらった気がした
  • 特に、This is meやバーでのシーンが印象的で、感動した

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

音楽が最高。Never Enough、This is Meはとにかくいい。先にYouTubeでThis is Meを聴くとさらに良さを感じる。
あとヒューが超かっこいい。
か

いつか映画館で見るために、初めてを映画館で、見たくて取っておいた映画!

始まり方鳥肌
映画のプレイリスト聞いてたけど、映画見てから聞くのとは全然違う。

展開早いしあっという間だった。
105分?…

ヒゲ女のディスイズミーは最高。荒唐無稽すぎる話に乗り切れるかどうかで好みが分かれそう。

全部がよくて色んな所で泣いた😭😭

まずずっと隠れて生きて来たサーカスの家族が堂々とショーに出て笑顔でパフォーマンスをしてるシーンがもう泣ける

女王と会ってからはサーカスよりも歌手の公演が優先にな…

たん

BIG LOVE
26/5/15

------------------

誕生日なので大好きな作品を贅沢に109シネマズプレミアム新宿CLASS Sで鑑賞
何…

ミュージカル映画苦手で今まで見てなかったけど、見てみたくてやっと見た!
ミュージカル映画苦手なのに本当に苦痛じゃなくて、ずっと前向きに見られた。
歌が全部良くて全部心に響く感じ、ストーリーもどんどん…

そた
クライマックスの盛り上がりが最高。ベタなザ・ミュージカル的な展開だが、それがいい。

本当にすごい映画でした!
ヒットした理由がわかったし私はこれを映画館逃したのをすごく後悔しました

本当にストーリーテンポも良く
どの曲も名曲揃いでそしてキャラ一人一人の個性もちゃんとしていて…

4.7
洋画の中で1番好きな映画!!
構成も挿入歌も全部いい

完全にではないが自分にも重ねることができて、気分上がるしやる気出るしでほんとに何回も見てる!
ず

歌が本当に最高だった。
どの曲も印象的で、聴き終わったあとも頭に残る。

ただ、全体としては「ミュージカル映画らしさ」がかなり強く、ストーリーよりも歌を入れることを優先しているように感じる場面もあっ…