グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

ミュージカルは大嫌いだが、これはギリ大丈夫だった。話しは、説明もなく、淡々と進み、音楽を織り交ぜて、飽きがこないままに、最後まで一気にみれた。いわゆる伝記ものだが底辺から成り上がっていく、パワーと古い階級意識を壊していく感動を全編に感じ、素晴らしい!
えぼ

えぼの感想・評価

ミュージカル映画は本当に素晴らしい!耳に残る曲がたくさんあった
みみこ

みみこの感想・評価

歌って、踊るヒュージャックマンをスクリーンでみれただけで、十分満足
speedmania

speedmaniaの感想・評価

始まりのビートで一気に引き込まれました。
エエです、この感じ! ずっとこのテンションで見続ける事ができるストーリー進行が嬉しい。

サントラも聴いてほしい。
通勤のお供にぜひ。このノリとテンションで一日のスタートができること間違いなしデス。
波空歩

波空歩の感想・評価

2018年、今年見た中で暫定1位!
こういう系が最近好きすぎる。ララランドは普通でしたが、ちなみに去年の1番はセッションが良かった!

ヒュー・ジャックマンはウルヴァリンより、スキージャンプのが好きでしたので、このビジネスマンで思い上がって嫁を裏切るのかみたいな感じも良かった!

今まで無理な人でも、これなら歌って踊るのが好きになれると思いますよ。
霧亥

霧亥の感想・評価

1.0
時代設定のわりに音楽が現代風ってとこに違和感
脚本も別に深くない
dandelion

dandelionの感想・評価

元々ミュージカルが好きだから音楽シーンはテンション上がりました。
でもストーリーは全然引き込まれなかったなあ、わざとらしい演出とか好きじゃない
n

nの感想・評価

心から音楽にのれる
エンディングまであっという間に終わるくらい勢いがある、終始ミュージカルのようで楽しい
ストーリーはなんとなく予想できるが、要所要所ではさまるミュージカルに心躍らされる!さいこー
ぱや

ぱやの感想・評価

周りの評価が高く、期待して見ただけに少し残念。あまり感情移入もできなかった。でも歌は素晴らしく、映画館で見てみたかった。