グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

音楽が最高。ストーリー自体は淡白でもたんたんと進んでいくので最初から最後までずっと楽しめる。特にあの有名なthis is meのシーンは初めて見たとき泣いた。大好きな映画です。
AKIKO

AKIKOの感想・評価

4.9
すっごく好きな映画!!
素直に感動。
こうゆう映画は何回も見たくなる

曲がいい~~!!!
早速ダウンロードして聞いてます

たくさんの人に勧めたい映画です!!ヒュージャックマン歌うますぎた…渋カッコイイ。

ララランドは苦手だったのに
これは見れた不思議。
こうゆうミュージカル映画?は
好きみたいです( 笑 )
meru

meruの感想・評価

P.Tバーナムは娘のある言葉からアイデアを得て、誰もがオンリーワンになれるショーを生み出した。
観る人全てを感動させるショー。演出者1人1人が自分に自信がもてるショー。
P.Tバーナムは全ての人をただただ喜ばせたかった。

ストーリーがどうっていうわけじゃない。
ミュージカルとして素晴らしい作品だと思う。
green

greenの感想・評価

ミュージカル映画です。ミュージカル映画が好きな私にはとても楽しかったです。何度でも観たい映画の1つです。
期待値上げすぎたけど、普通によかった!!!サブのフィリップのエピソードと、海辺での奥さんとのやり取りが良かった。
モモ

モモの感想・評価

音楽がとっても好き!!
観たあと聴きまくって何回も観に行きました。どんどんサーカスが有名になって批判されたって希望や自信がついていく皆がとっても好き。
ララランドよりも音楽とダンスのステップやテクニック技術が上がってて鳥肌物でした。
タツキ

タツキの感想・評価

誰に聞いても面白いって言う理由がわかった気がする。
誰しもある、弱い部分とかコンプレックスとかを恥ずかしく思う必要はないと思えるそんな作品だった。
映画自体はテンポよく進んで、
バーナムのサクセスストーリーとフィリップとアンの恋愛がバランス良く偏りがなかったと思う。

ゼンデイヤってスタイル良くて背が高すぎて相手役の人可愛く見せる能力あると思う。笑
tamtam

tamtamの感想・評価

音楽がとても良かった。全体的に満足なのだけど『え?ラストここで終わり?もう少しないの!?』という感じだったので、そこがもう一声欲しかった。

音楽★★★
ストーリー★★☆
感動★☆☆
個人的好み★★☆
ほぴ

ほぴの感想・評価

いろんなメッセージが込められてると思うけど、もうちょい強く深くても良かったかなぁ、とも。
私なら他の女とキスした夫なんてムリ〜って思ったけど奥さん心広い
子供二人ともめっちゃかわいい!
人を幸せにしないとね!
割り箸

割り箸の感想・評価

劇場の大画面と音響で観れて良かったと思える映画でした。サントラがめちゃくちゃ欲しくなります。