グレイテスト・ショーマンに投稿された感想・評価 - 1992ページ目

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

音楽は良かったけど、TPバーナムと団員たちが最初以降ほぼ関わりがなく、街の人から守るわけでもなく恥ずかしいからパーティー会場に入れないとかあったのに、よく最後許してあげられたなと思ってしまった。
で…

Ami

Amiの感想・評価

音楽がよい。ストーリーも、素敵ではあるけど、ちょっと夢物語でファンタジー要素が強いかも。シーンに応じた音楽とダンスはとても素敵で楽しい気分にさせてくれるので、これは断然劇場でみるのがよい。
NK

NKの感想・評価

これはまさに成功譚と描かれながら、あまりにも自分勝手な振る舞いと無意識の差別が溢れ出る。
そしてそれは主人公が改心しても、既に終わった強欲な振る舞いと差別的扱いによる違和感は払拭できない。
あと成功…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

曲が素晴らしい 特にThe other side と Never enough は大好き

機内で見たからかもしれないが、あまり響かなかった。
割と重いテーマの割にサクサク進んでいくし、第三者的目線でずっと見ていたら終わっていた感じ。
音楽は迫力があってよかったんだけど。
言うほどか…?っ…

楽曲の勝利だな。
『ラ・ラ・ランド』も良かったけど、1人2人で歌う曲よりも、大勢で歌ってる方が心に響く。

レミゼの時も思ったけど、ヒュー・ジャックマンの歌がすごくいい。
こずえ

こずえの感想・評価

音楽はすごいいい、This is meってここで使うんやっておもった
でもマイノリティとか階級とか色々触れてるわりにそれぞれのテーマがおざなりになってるというか薄い印象は拭いきれんくてまあミュージカ…

F

Fの感想・評価

主人公の既視感w レ・ミゼラブルのヒュージャックマン出てましたw
7年かけて作ったてのは驚き。

ハンディを持って生まれてきた人達の前向きになっていくこととか、金に目がくらんで落ちこぼれる瞬間でも子…

こんないい映画をユナイテッド航空の機内で見てしまった。ちゃんと大画面で見たいね。
akane

akaneの感想・評価

4.6

夢が溢れてて、自分が忘れていたものを思い出させてくれるような作品。最後まで飽きるところが全くなく、ずっとワクワクした気持ちで観てた。音楽も良かった。
自分は絶賛されている映画ほど、ほんとに?と勘ぐっ…