グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

上映館(17館)

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

rgii

rgiiの感想・評価

観ていて楽しいし、音楽もそれと合わせた映像も最高!
ストーリー求めちゃうとちょっと違う!
ってかんじ
でほ

でほの感想・評価

おぃぃぃい!!!

ミュージカルってこんな素晴らしいんだ!!!ってきっかけを作ってくれました。映画や講演会は一度で感情をどばっと変えてくれるが、その数時間後にはその変化は無くなっていく。
この映画は見終わった数時間後も脳内ヘビロテが起こる。
俺がプレゼンする時に毎回使おうか考えさせてくれる歌ばかりで、ワクワクが止まらないよ!いつもお世話になってます。
MiKi

MiKiの感想・評価

ミュージカル好きだから最高だった

楽曲だけでなく、キャストのダンス!もうワクワク止まらない!

この映画のショーが好きなので5.0を
歌に感情揺さぶられるも、そこまで入りきれなかった。。。空中ブランコのシーンはステキだった。
miy

miyの感想・評価

︎︎︎︎︎
☺︎映画館4回︎︎︎︎︎☺︎

歴代TOP3に入るくらいだいすき♡
話もわかりやすいし
ミュージカルも全部最高♡
DVDも買ったし永遠に観る♡
arm

armの感想・評価

最初の「A Million Dreams」だけ視聴前から聴いていて実際に映像と一緒に聴いたら感極まって泣いてしまった。

徐々に成功を収めていくバーナムが仲間や家族を顧みず上流階級の人からの評価に固執し始めて、またゆっくりと転落していくところが辛かった。

貧しい家庭で育った少年が大人になって事業で成功し、家族にも恵まれ幸せだったはずなのに名声に執着したことで一度全てを失いそこからの復活劇、という展開は割とベタだったけど、マイナスとかではなく単純でわかりやすくて飲み込みやすい作品だった。

音楽の全てが大正解。
This is Meは未だにYouTubeでキアラ・セトルが歌ってる動画見て大泣きする。
作中一番好きなシーンはThe Other Side歌いながらショット交互に飲んで交渉するとこ。楽しい
Masa

Masaの感想・評価

4.7
IMAXで再鑑賞。映画館でみるべき作品ですね。
上映していたときになぜ見に行かなかったのか、家のテレビで見たときからずっと後悔していたので、見れて大満足でした!
個人的にはThe Other Sideが一番かな。
楽曲がいいね❗
奥さん役は、ミッシェル・ウィリアムスしかいなかったのかね。
とりこ

とりこの感想・評価

映画館で観るべき映画。音楽がとても良い。爽快な気持ちになれる。
yoshino

yoshinoの感想・評価

もう最初から心掴まれた!
This is meかっこよすぎ!!
これぞエンターテインメント!