ゴースト・イン・ザ・シェルに投稿された感想・評価 - 534ページ目

『ゴースト・イン・ザ・シェル』に投稿された感想・評価

sabonis

sabonisの感想・評価

3.2
実写化が邦画でなくてよかった。

義体の技術がある時代で、スパイダーのブスさは何とかならんかったか。
面白かった!アニメを昔にさらっと観ただけだけど、このシーン覚えてるぞ!ってところがちらほらあったし、op、edのあの曲で、攻殻だ〜〜とゾクゾクさせてもらったので満足◎
きむ

きむの感想・評価

2.5
原作見てればもっと面白かったのかな。そして日本人の設定なのに英語で喋る辺り。無理して原作に近づけてる感がでててやだった。ビートたけし日本語で突き通すしw
miyu

miyuの感想・評価

度々驚かされ身体を震わせました。
光を使ったアクションの時は目がやられるかと思った…
皆さんの言うように、ビートたけしがなに言ってるかが一番わからなかったです。笑
kamy

kamyの感想・評価

3.2
素子って自分の名前なのに言いにくそうにしてたり、まぁ実写化ってそういうことよね。っていうような箇所はいくらかあったけど思ってたよりは良かった。

攻殻機動隊のあのシーンとあのシーンとあのシーンを実写にしたかったのねうんうんわかります、っていうオリジナル再現映画。制作者の攻殻愛は伝わってきたけど、もう少し料理の仕様はなかったんかなー。

でも、…

う〜ん…
やっぱ目新しさもないなぁ…
たけしはファッキンジャップにしか見えんし。荒巻ではないよ。

まあ、例の如くスカーレット・ヨハンソンを観に行っただけやから良いけどw
記録。

サイバーパンク大好きだからこのCGはほんとのほんとに胸熱だ〜
舞子型ロボとかどんぴしゃ!
すかよはのおっぱい!
sachikov

sachikovの感想・評価

これはこれでアリだし面白かった。

仲間が誰一人死ななくて、その辺りも良かった(仲間がバンバン死ぬタイプの話は悲しいから嫌

スカヨハを「人間」として見ることがなかった。今までにないスカヨハを見た気がする。もちろんブラック・ウィドウ役のが好きだけど

ビートたけしはカンペ読みすぎでしたが芸者ロボットが格好良すぎて感動しまし…