スノーホワイト 氷の王国に投稿された感想・評価 - 136ページ目

『スノーホワイト 氷の王国』に投稿された感想・評価

YOK

YOKの感想・評価

氷の女王フレイヤを演じたエミリー・ブラントがめちゃくちゃよくてファンになってしまったので大幅加点。
こうの

こうのの感想・評価

2.5
アナ雪っぽい…
オチが予想できて話の流れは微妙。
見てて疲れてしまった(´・_・`)

技とか話の枠は子供向けだけど実際キスシーン多くて割と生々しい(笑)
シャーリーズセロンが出てきた時だいぶテンションあがった。けっこう出てくるまで長かったけど(笑)
あと、エミリーブラント興味なかったけど観た後はいいなって思った
ゆちょ

ゆちょの感想・評価

スノーホワイトは全くといっていいほど出ていませんでした。アクションシーンが予想以上に多かったですが、デートでも気楽に観られるかと思います。
れい

れいの感想・評価

後半のシャーリーズ・セロンのインパクト&美しさにやられた。
評判ほど悪くないと思うけど、このタイプの映画は多いから記憶に残りにくい。
映像は素晴らしいので、デートとかで気楽に観る分には良いと思う。
氵ョ

氵ョの感想・評価

お姉ちゃんが鏡から出てくるシーンとか見応えあった、とにかく映像美!中学生くらいの付き合いたての初々しいカップルの男のほうが初めての映画デートでこれ選んだらそいつめっちゃセンスあるしめっちゃイイやつ(…

hiroki

hirokiの感想・評価

2.7
前作の主役と監督が降板したことで、無理やり物語を作り出した感じが強い続編。
最近、この手の映画はあまり興味を持って見れなくなってきた。
白くま

白くまの感想・評価

2.8

及第点以下。
特にアクションシーンが本当に酷い。暗くて何やってるかまず分からない。そして驚く程雑な細切れカットのラッシュ。アクションが苦手なら誰か別の奴に代われよ監督…クリヘムが勿体無いから。

と…

風景、衣装がほんとに綺麗だった。予想通り内容はない、映像を楽しむ映画。スノーホワイトって題名で白雪姫出てこないのはもはやネタ笑
Yuri

Yuriの感想・評価

3.1

ファンタジーな感じを想像してたけど、アクションシーンが思いのほか多くて色んな展開が見れました。
氷の女王姉妹の悲しい過去からの結末にかけては意外すぎる展開で、ハッピーエンドのような、そうじゃないよう…