スター・ウォーズ/最後のジェダイのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ルークと夢の修行かと思ったらまたちょっと違う展開ね
ルークも悩みもんもん。
なんでレイとベンとフォース繋がるの?
レイの両親は何か特別な人なの?
と思わせぶりなことしておいて
実はスノークの手のひら…

これは面白い!
レイはルークの娘かと勝手に想像してたけど、間違ってた💦スカイウォーカー血筋じゃないのにフォース強すぎて今後の活躍楽しみ!
ヨーダ久しぶりに登場したら、やっぱり強すぎたww
最後ルーク…

前半溜めたけど、後半の回収がいまいちスッキリしない。ルークかっこいいけどもうちょいがんばってほしかった。次に期待

おもしろくはない
特に前半は観てるのが本当に苦痛だった。フォースはトランシーバーじゃないのよ。ルークがただのクズ

ラスボスが弱すぎるのとハイパースペース特攻とひっぱってひっぱってひっぱってひっぱっ…

【青は藍より青し】

周りに観る価値ないよとまで忠告されていたからか期待値が低く、前作よりはずっと良かったと思いました。

Roseのお姉さんの帽子がまるで特攻隊員のようでしたし、多くの (succ…

・オスカーアイザック好きな俳優なので活躍してて嬉しい!かっこいい!
・ルーク、イニシェリン島みたいなところで余生過ごしててちょっとわろた。宇宙の戦闘シーンの無機質さと対照的な自然が平穏さを示していて…

劇場鑑賞。

前作からは2年後の公開。
エピソード8になるのかな??

このエピソードでR2-D2が復活!
BB-8と活躍する(笑)
ハンはもう出てこないが・・・
ルークがここから登場するが・・・
たぶん全然話理解出来てないけど(出来てないから)ラストの展開分かりやすく震えた。アツすぎ。終盤30分を見るための2時間

あの超大作をここまで台無しに料理できるかと驚きを込め、最低評価に値する

エピソード7は過去作オマージュが多く、その意味ではファンの期待と同じものを作っていたため満足度は必然的に高かった。
本作では…

ポーはハンソロのようだったけど物足りなさはある

カイロレン ライトセーバー
ルーク