スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明けのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』に投稿されたネタバレ・内容・結末

パルパディーンの孫である必要はあったんか?孫にしても無理ないかとか考えちゃう。通じ合うものが合うからカイロレンと仲良しになるのねって感じ。
全部見終わったけど何よりだんだん映像技術が上がっていくこと…

なんかフォースがなんでもアリになってきている気がする。俺が好きなフォースはオビワンやヨーダの踊るような華麗なライトセーバー技なんだが。ただ、ルークの凄まじいフォースの力を感じれたことは良かった。

とにかく最高でした(T^T)
ルークもハン・ソロも出てきて、本当に勢揃いで素晴らしかったです。
カイロ・レンの指というか手の仕草がハン・ソロの仕草と同じでやっぱり親子なんだなあって実感しました。
特…

フィンの女癖の悪さが目につきました

前作によって設定が全体的にブレブレになってしまった割に、かなり良い修正となった作品。
最後の戦いはスターウォーズらしさが表れていて、最高とは言えませんが映像が美しく楽しめるものでした
初期にいたほと…

あんなに光があれば闇もあるって言ってたのになんで闇だけ消えるんだヨォ!
しかもそれがビリビリビームを跳ね返しただけってぇエェ!
都合よく登場させられて都合よく殺されたパルパティーンが可哀想だロォ!

私は好きだったよ!レイアのシーンとハン・ソロ出てきちゃうシーンは泣いちゃう。
初スターウォーズ完走

「何もできまい。ガラクタ漁りが余の力に勝てるわけがない。余はシスのすべて」「私は…ジェダイのすべて」閑静な住宅街で暮らし、日本国内で汗水垂らして汚れながら金を稼ぐ労働者階級の自分にとってこの設定は応…

パルパティーンがスカイウォーカーに仕掛けた、御家乗っ取り騒動

似ている作品