ワタシが私を見つけるまでに投稿された感想・評価 - 634ページ目

『ワタシが私を見つけるまで』に投稿された感想・評価

saya

sayaの感想・評価

機内!相変わらず安定のレスリーマン!!!ふとっちょちゃんとの共演とか夢のコラボすぎた!!!ダコタジョンソンかわいすぎ!!!甘くてきゅんとしてどこか共感できて良いラブコメ♡
ゆん

ゆんの感想・評価

ニューヨークで暮らすライフスタイルの違う4人の女の子達。恋愛観が違うからシングルを楽しみながらもそれでもやっぱり彼氏が欲しい時もあって。

ついつい自分を重ねながら見ちゃいます♡
男性は見てもつまん…

553

553の感想・評価

4.1
はちゃめちゃ系ラブコメは楽しい♡

恋人がいてもいなくたって
今置かれている状況を楽しもう♪って思える。
yeeEsan

yeeEsanの感想・評価

めちゃめちゃ面白いですね
ニューヨークに住む男女の恋愛ドラマ
コメディ過ぎず、でもかなり笑えて泣ける
舞台がマイインターンと同じニューヨーク、多分ブルックリン
またニューヨークに行きたいですね
foukiko

foukikoの感想・評価

やはり機内鑑賞にラブコメはちょうどいい。Dakota Johnsonがかわいい映画だった。
KokiF

KokiFの感想・評価

2.2

This is just one of those movies that just really pisses me off. Do people like this really exist??…

えん

えんの感想・評価

このダコタ・ジョンソン、可愛いって思わない人いないんじゃないかな?

弱気なところも寂しがりやなところも冒険したい気持ちも背伸びしたい気持ちも

女友達だけで過ごす時間の大切さも

女子にオススメ!
まり

まりの感想・評価

機内鑑賞にもってこいの軽いラブコメ。レベルウィルソンがいないとダメな映画。関係を見直すために別れたいとかほざくダコタに対して目を覚ませ!気は確かか!とかツッコミながら最後まで見れちゃいます。
DIZ

恋愛だけが自分を幸せにするってわけじゃない。
1人の時間を楽しんで、友達と楽しんで、そのついでに恋愛があってもいいのかも。

独りが可哀想なんて古い考え。
幸せじゃなきゃ、恋愛もする必要なし。

恋…

Oliver

Oliverの感想・評価

とりあえず気楽に観れる典型的なガールズムービー。世の中では独身=可哀想な人みたいなイメージがあるけど、独身万歳!!を謳った前向きさがいい感じだった。