美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

ひとりの美しい王子が、呪いによって醜い野獣の姿に変えられてしまう。魔女が残した一輪のバラの花びらがすべて散る前に、誰かを心から愛し、愛されることができなければ、永遠に人間には戻れない。呪われた城の中で、希望を失いかけていた野獣と城の住人たちの孤独な日々に変化をもたらしたのは、美しい村の娘ベル。聡明で進歩的な考えを持つ彼女は、閉鎖的な村人たちになじめず、傷つくこともあった。それでも、“人と違う”ことを受け入れ、かけがえのない自分を信じるベルと、“人と違う”外見に縛られ、本当の自分の価値を見出せずにいる野獣──その出会いは、はたして奇跡を生むのだろうか…?

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

さくら

さくらの感想・評価

本当に大好き。エマワトソンかわいすぎた。歌も良くて映像も綺麗でした。

ストーリーはいたってシンプルだが、エマ・ワトソンの魅力でいい映画になってる。エマ・ワトソン万歳🙌
maruko

marukoの感想・評価

とても原作に忠実。野獣の目が可愛らしくてきゅんときます。黄色のドレスがとても似合ってて美しいエマワトソン。
ただ、また観たいとなるのはやはりアニメの方かなぁ。新鮮味はないけれど、一番好きなディズニー映画なことは変わりない。映画館で鑑賞できてよかった。
ディズニープリンセス物では最高傑作じゃないのこれ。
クライマックスの晩餐会は演出の嵐。
ゆ

ゆの感想・評価

素敵すぎる。エマワトソンがきれい。歌もステキなうたばかり♫♫
しおね

しおねの感想・評価

ディズニーのアニメになかなか忠実で、実写はなあと期待しないで観たら大当たりでした🎯エマ可愛い〜
Hanae

Hanaeの感想・評価

ストーリーを分かっていても何度でも見たくなる作品

映像がとても綺麗

野獣が人間に変わるシーンが分かっていてもとても感動的
Lily

Lilyの感想・評価

エマ・ワトソン綺麗( ˶´⚰︎`˵ )
美女と野獣元々大好きだったから
ベル役をエマ・ワトソンがやってくれて嬉しいぴったりすぎる。
fukap

fukapの感想・評価

美しい映画だったなあ
セットも、歌も、衣装も、そして何よりエマが美しすぎた! うっとりするよ

ストーリーはもう全部わかってる、実写化というハードルの超え方が、あまりに優雅で華麗だった、期待値以上だった

おとぎ話、だけど、美しさは本物だった、見る価値あり!!
Charlie

Charlieの感想・評価

エマワトソンの演技と美しさが素晴らしかったと思う、、愛って大切だと感じた映画、、