悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46に投稿された感想・評価 - 49ページ目

『悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46』に投稿された感想・評価

uyki

uykiの感想・評価

みんな自分と闘っている、そのエネルギーに惹かれるわけですね。ファンではないですが涙が出ました、たとえ美化されていたとしても。
ふぁい

ふぁいの感想・評価

すごいなんとなーく見たんですけど思いの外感動して驚きました。

アイドルとしての輝きを個々がいかにして持つかというか。
輝きを求める人たちの生き方を描写したようなドキュメンタリーはなかなか無いんじゃ…

gunner

gunnerの感想・評価

可愛い子でも観るかって気分で観はじめたらいつメンバーから外されるかわからない緊張感に押しつぶされそうな中、それでも前に進もうとするメンバー達に思わず感動してしまいました。

乃木坂46の見方が良い意…

mooon

mooonの感想・評価

4.1
アイドルてすごい。
それぞれ相当な覚悟があるし、努力しているんだなぁと。
ただ可愛いだけじゃない!
不覚にも涙してしまいました。
乃木坂応援したいと思った。
アイドルを見る目が変わります。
ひでみ

ひでみの感想・評価

乃木坂46の楽曲には、たまに少し影のある主人公が出てくるなーと思っていた。

生きていれば何かしら嫌な経験をすることがあるけど、やっぱり彼女達自身がいじめや不登校、家庭の事情、その他いろいろなことを…

日向

日向の感想・評価

うおおおぉ…
すごかった……
ゲロゲロにすごかった……
うぅ……
生駒ちゃんすごすぎる……

アイドルのドキュメンタリーに打ちのめされるとは思わなんだ
ash

ashの感想・評価

いじめ、不登校など暗い過去を持ったメンバーが多いグループとは全く知らなかった。。。
センターを外されて舞台で倒れてしまう映像はとても衝撃的で見てると辛くなる場面も多々あった。。
気づいたら号泣(笑)…

アイドルドキュメンタリーはこれが初めてじゃないんだけど、生駒ちゃんの場面は全部観て良かったと思った。

皆「わたしアイドルには興味ない」って言うし「目立つのなんて…」って言うけど、誰が本当のことを言…

RenTakei

RenTakeiの感想・評価

シンプルな感情、大晦日に何を観てるんだろう。ドキュメンタリーカメラワークと映像がすごく良い。アイドル文化の発展を感じた。
元気をもらいました!
落ち込んだときまた見ようと思える作品です

似ている作品