ハッピー・ニュー・イヤーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ハッピー・ニュー・イヤー」に投稿された感想・評価

ぴよ

ぴよの感想・評価

個人的どストライク映画!
180分本当にずっと面白かった!
ダイヤ強盗計画のはずが途中からダンス大会になったり、ツッコミどころもあるけど、これはもう楽しんだもん勝ち!!!景気が良い。とにかく景気が良…

しお

しおの感想・評価

最初はオーシャンズ11風だったのに、なぜかダンスの世界大会に出る事になってるのがインド映画の凄さですよね!最高!

インドの女優は綺麗だし、恋に落ちると髪が風になびいて歌いだすのが可愛い

シャール…

ヒロインが結構雑に扱われてるなと思ったがお国柄を考えると妥当なのかもしれない。
最終的にはインド万歳映画だった。

しかしシャー・ルク・カーンはかっこいいしディーピカー・パードゥコーンは可愛かったので。
カムラ

カムラの感想・評価

コテコテでちょっとくどいかなと思う。
キャラ全員の個性が立ってて面白いし、いいお金のかけかたをしてる。
照明の当てかたが良いのか、みんな目がキラキラしてて良かったなぁ。
chip

chipの感想・評価

インド版「オーシャンズ11」
シャールクカーンは、本当にはずさない、インドの大スターだと思う。

巨大ダイヤを盗むこと、
それも、ドバイでの世界ダンス競技会の最中に盗むこと、
そのためにメンバーを…

ひとな

ひとなの感想・評価

ストーリーの大筋は復讐のためになんだけど、そこはインド映画。
歌って踊って小ネタ満載で常に笑えます。

ディピカとシャールク、いいなぁ。
AP

APの感想・評価

4.8

新年早々とんでもない作品に出会ってしまいました🎍どストライクすぎてヤバい、面白すぎる。真顔で観てた時間の方が少ないレベル🤟🤟

昨日観た"ニューイヤーズ・イブ"をFilmarksで検索しようとしたら…

ゆり

ゆりの感想・評価

4.1
3時間長いけど、結構好き〜アクション、ミュージカル、コメディ全部程よくあった!インドの歌好きになった〜
レク

レクの感想・評価

4.1

無実の罪を着せられた父親への想いを胸に、その大富豪主催のダンス大会に出場し、ダイヤを強奪する復讐コメディ。

人は食料なしで4週間、水なしで4日、空気なしでも4分生きられる。
では、希望を失ったら?…

まい

まいの感想・評価

4.7

チャミヤスターイル!!!チャミヤスターイル!!!⊂(^ω^ )⊃うおお!wwww

はい。(何)

無実の罪を着せられた父親の復讐を8年もの間待っていたチャーリー

そしてついに復讐…