プレデター2に投稿された感想・評価 - 151ページ目

『プレデター2』に投稿された感想・評価

Kaito

Kaitoの感想・評価

プレデターは2から観たけど、超ハマった。後に1観て、やっぱ超ハマって、AVPで人間と協力しだして幻滅した。
CORO3

CORO3の感想・評価

DVDで鑑賞。
舞台はジャングルから、コンクリートジャングルのロスに移っても、うまくプロットができていたと思う作品。
主人公はシュワちゃんじゃなくなったけど、ダニー・グローバーの黒人刑事もなかなか。
kma

kmaの感想・評価

人が沢山吊るされているシーンのモザイクが親と観ていて気まずかった記憶。
1のが面白かったかな。
実際、ロスにプレデターがいると、ヤバイね!(>_<)
やはり、プレデターは町でも、ジャングルでも強いですな。
ゆこ

ゆこの感想・評価

場所がニューヨーク?に変わって、プレデターが何者で目的が分かるところはいいと思う。でも、ドキドキ感は前作のが上

僕のメチャ好きなシリーズ!宇宙のハンタープレデターのシリーズのパート2ですね!
SFアクションとして傑作だった前作よりもプレデターについて深く知ることができるのがこのパート2ですね。様々な武器や宇宙…

舞台はジャングルから大都会へ。前作にあったスリルは薄まるものの、これはこれでアリだとおもってます。(1でスリル2でエンターテイメントていう構図はエイリアンシリーズそっくりね)

基本的には続編ていう…

このあとの糞映画を差し引いてもどうしてこうなった、って映画。ダニー・グローヴァーが出てるためコメディ映画として観ましょう。
shinshin

shinshinの感想・評価

3.2
アーノルド・シュワルツェネッガーが、でているときはアーノルド・シュワルツェネッガーの作品としてみていましたが、今回は、プレデターの作品(^-^; って、ことで普通に楽しめます。
Pikochan

Pikochanの感想・評価

一作目から一変…
珍しく出演者も総替え。でもヤツの特徴から、一作目から見るのをオススメ