ゴーストバスターズに投稿された感想・評価 - 749ページ目

『ゴーストバスターズ』に投稿された感想・評価

ゆーや

ゆーやの感想・評価

4.1

新生ゴーストバスターズ鑑賞。観る前の状態としては期待5割、不安5割(・ω・)

観終えて率直に面白かった‼︎
オリジナルの1に至っては1984製作、自分の生まれる前からあるわけで物心ついたときからい…

SatoruOno

SatoruOnoの感想・評価

元作品と比べるのもなんとなく違う気もしますが、しっかり正統?進化系という感じはするし、
メカ要素やお化け要素(粘液etc)、バカ要素も増し増しでした。
そしてクリヘム映画でした。

なんも考えなくて…

劇場で鑑賞。

女性版となって賛否両論のようだけど、過去作と遜色なくめちゃめちゃ面白い!!

ゴーストもたくさん出てくるし、なにより主要キャラクター5人がそれぞれ個性的で、彼女達の掛け合いも爆笑モノ…

ド派手で痛快な「お祭映画」♪
首都壊滅なるも、悲壮感や切迫感がないのは、優雅なゴーストたちのなせる所業か(笑)。

「シン・ゴジラ」と「バック・トウ・ザ・フューチャー」のいいトコ取りした感じで、物々…

終始ニヤニヤ。ずっとワクワク〜〜!旧作覚えてなくても全然いけます。オバケ多すぎ、ほんでアイツはデカすぎ。この時代の作品としては全然オバケ強くないから安心して見れたかも笑
頭空っぽ系映画〜最高!!
あかね

あかねの感想・評価

どんなゴキゲンな映画が始まるのかとワクワクしてると序盤の割とガチなホラーで普通に怖がらせられるのも良かったー!その後のファーストコンタクトから物語が一気にドライブしてく感じも最高…
スタッフクレジッ…

新生ゴーストバスターズな映画。
ゴーストバスターズ3が諸事情で企画倒れしてからの、リブートで復活となった今作。
まず初めに言っておくと、正直想像以上に面白かったです。

大学で物理学を教える科学者…

かれん

かれんの感想・評価

4.8
最高!!面白かった!!楽しかった!!最初から最後の最後までずーっと楽しかったです。旧作を引き合いに出すのはナンセンスかもしれないけど、私はこっちの方が好きだな。
もう一回観たい!
keito5

keito5の感想・評価

カメオ出演良かった〜!!
アニーポッツは、イメージ違いすぎて、解らなかったけど(笑)

あとは、クリスヘムズワース。。。 面白すぎる!!

ハロルドライミス。。。残念です。
良い意味でも悪い意味でも軽い感じ。個人的にはもっとインパクトが欲しかったかな。
エンドロールは見所だった。