クイーン:ロック・モントリオール1981に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 10ページ目

「クイーン:ロック・モントリオール1981」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

IMAXで見た🥹
最高最高最高!
ずっと最高すぎて貧血なのに血が滾って何度かクラっとするくらい最高だった🖤
SHIN

SHINの感想・評価

IMAXで鑑賞
このライブでのSomebody to loveが1番好き

「QUEEN ROCK MONTREAL」

gdcsのIMAXレーザーGT(フル) 発声スタンディング可上映にて鑑賞。発声やスタンディングがOKであることに躊躇いはあったが、これを逃すともう2度と…

IMAX期間限定上映で鑑賞!
当時のライブに行ったような臨場感
一曲一曲拍手して声出したいのを我慢しながらだったので上映後にたくさんの方が拍手を送りました。
本当に良かった!感動した!
いつまでも色…

rok6rok

rok6rokの感想・評価

81年のQUEENのステージをIMAXで観られるということで行ってきました。

これ、リマスターすんの大変やったやろなあ……と思いつつもIMAXの大画面で高画質&高音質で観ると感動しますね。

そし…

なー

なーの感想・評価

最高。全盛期のクイーンを綺麗な映像に収められてることが奇跡。感謝。
クイーンのコーラスは、CDはもちろんライブもバチバチで素晴らしい。特にロジャーの働きぶりは目を見張るものがある。

推しIMAX箱個人的ベスト席を予約し鑑賞、ライブ・エイドが欲しかったのでセットになっている円盤は持っているものの見ておらず初見で、最初から最後まで圧倒される映像と音に目から水が出っぱなしだった、映像…

AitsuT

AitsuTの感想・評価

チケット発売日に寝過ごしたせいで最前列で観賞になってしまったけど没入感があって結果OKでした。
リアルタイムでアルバムを聞き始めたのがTHE GAMEだったからPLAY THE GAMEが始まった所…

1989

1989の感想・評価

4.3
当時のライブ映像がIMAXで見れるのは貴重。ロジャーがカッコ良すぎる。
1816

1816の感想・評価

ヤバすぎ最高
こんなんIMAXが見れる距離にある人は絶対行ったほうがいい

似ている作品